APÉRITIFS ( 4 nouveautés )
- Bruchetta de Raclette sur Poulet à l'Indienne
- Mini-Croque-Bruchetta au Pesto, Fromage Frais à la Roquette et Chèvre
- Tartine Campagnarde de Penne aux Lardons-Chorizo et Poireaux Crème Curry
- Tartine Campagnarde Tomatée, Poitrine Fumée, Maïs et Miel
- Wraps de Knakis, Cheddar, Ketchup et Moutarde au Miel
- Tartines de Campagne Féta, Poitrine Fumée Grillée et Cacahuètes Concassées
- Tartine Campagnarde de Farfalles au Pesto Rouge, Chèvre et Coppa Grillée
- Tartine Campagnarde de Farfalles à la Féta et Pesto Vert
- Wraps de Brie et Bresaola au Paprika
- Rillettes de Thon au Chèvre-Basilic et ses Toasts
- Tronçons de Pizza Tomates-Crème-Bresaola
- Wraps de Thon au Curry, Dés d'Ananas et de Pamplemousse
- Wraps de Dinde - Carottes et Pesto
- Verrines de Crabe au Pamplemousse
- Tartine Campagnarde Crème-Pesto-Pancetta et Chorizo Grillés
- Bricks au Gorgonzola et Confiture de Cerises
- Verrines Melon-Menthe-Féta
- Verrines de Minis-Conchiglies aux Fruits de Mer
- Verrines de Minis-Conchiglies aux Truffes et Granola de Pancetta
- Gambas au Chorizo
- Wraps en Tronçons de Saumon Fumé à l'Aneth et Asperges Blanches
- Tronçons de Wraps à l'Omelette au Chorizo et Olives Vertes
- Tartine Campagnarde au Pesto Vert, Sauce Tomates-Basilic et Chorizo
- Biseaux d'Asperges au Jambon Blanc
- Tronçons de Wraps Grillés d'Agneau à l'Orientale
- Coupelles de Conchiglies aux Morilles et Pancetta Grillée
- Wraps Poulet-Pesto et Courgettes à la Charmoula
- Toasts d'Houmous Maison et Chorizo Grillé
- Houmous Maison et Toasts Grillés
- Toasts Moelleux au Chorizo, Chèvre et Miel
- Tartines Gratinées au Pesto, Poitrine Fumée Grillée et Miel
- Bouchées Jambon Cuit - Cheddar en Feuille de Brique
- Tartine Campagnarde Petits Pois et Grains de Maïs, Poitrine Fumée Sauce Barbecue
- Coupelles de Moules à la Crème de Safran
- Tartine Campagnarde aux Chèvres, Pesto Vert, Poitrine Fumée et Miel
- Tartine Campagnarde Chèvre-Épinard-Pancetta et Miel
- Bricks de Chèvre - Lardons et Confiture de Cerises
- Wraps aux Poireaux et au Thon Façon Flammekuche
- Wraps au Pesto et Pancetta Façon Flammekuche
- Tartines Campagnardes au Chèvre, Pesto Vert, Maïs et Pancetta
- Tartine de Campagne au Pesto, Abricots et Fruits Secs
- Nems au Poulet et Vermicelles de Riz
- Pique de Pêche au Filet de Canard Fumé
- Bricks au Rochebaron et aux Figues
- Wraps de Thon aux Abricots Secs
- Bloc de Foie Gras et Carrés de Pain d'Épices Grillés
- Morceaux Froids de Tarte aux Chanterelles, Lardons et Râpures de Tomme de Brebis
- Bricks de Poireaux au Cheddar
- Tartines de Campagne aux Knakis, Ketchup et Moutarde
- Tartines de Campagne au Pesto Vert et Rosette
- Rondelles de Chèvre et Chicons Caramélisés
- Carpaccio de Saint-Jacques aux Truffes
- Tarte Blanche aux Figues et à la Fourme d'Ambert
- Tartare Saumon Fumé-Thon à la Moutarde au Miel
- Salade Garnie aux Lardons et Toasts de Chèvre Chaud
- Saint-Jacques Grillées et Melon
- Salade de Chèvre-Miel au Noix sur Haricots Verts
- Haricots Verts, Pancetta et Courgettes Braisés, Accompagnés de son Oeuf Mollet
- Tatin d'Endives et Viande Hachée
- Saint Marcelin en Croûte de Parmesan
- Nems au Chorizo, Chévre et Miel
- Salade de Thon au Maïs, Avocat, Pêches et Féta
- Foies de Volaille Citron-Gingembre et Miel
- Clafouti aux Épinards, Pancetta Grillée et Dés de Fêta
- Cassolettes de Saint-Jacques Safranées aux Poireaux
- Salade de Riz au Thon et Pêches au Sirop
- Salade et Abricots Farcis au Foie Gras, Tranches de Magret Fumé et Parmesan
- Briks à la Viande Hachée, Menthe, Carottes et Courgettes
- Féta Grillée aux Tomates Confites et Lamelles d'Oignon
- Bricks de Thon et Poireaux au Curry
- Ravioles Sauce Gorgonzola et Pancetta Grillée
- Entrecôte Grillée au Gorgonzola
- Gratin de Poisson aux Poireaux, Carottes et Lardons
- Raclette sur Poulet à l'Indienne
- Gambas Grillées Sauce Crème-Lardons à l'Aneth
- Filet Mignon de Porc aux Chicons Caramélisés, Sauce Crème
- Lasagnes de Grenouilles aux Champignons et Epinards
- Boeuf Braisé aux Carottes et à la Ventop
- Croque-Bruchetta en Tartiflette
- Burger de Boudin Noir à la Moutarde au Miel
- Burger d'Agneau, Féta et Tzatziki
- Pâtes au Thon, Épinards et Crème
- Croque-Bruchetta au Pesto, Fromage Frais à la Roquette et Fromage à Raclette
- Croque-Bruchetta au Pesto, Fromage Frais à la Roquette et Chèvre
- Quiche à la Choucroute
- Lasagne aux Filets de Dinde et Courgettes Grillées, Sauce Rose
- Galettes aux Oeufs Brouillés et Pancetta Grillée
- Cailles aux Raisins et au Muscat de Beaumes
- Pièces de Pluma Marinées et Laquées
- Côtes d'Agneau Marinées et Laquées
- Blanquette de Poulet aux Morilles
- Steaks Hachés Panés aux Corn Flakes
- Pizza aux Cuisses de Grenouilles
- Mafaldines à la Sauce Tomate, Boulettes Farcies au Fromage et à la Courgette
- Cassolette de St Jacques, Moules et Saumon au Morbier
- Penne aux Lardons-Chorizo et Poireaux Crème Curry
- Lasagne de Cabillaud aux Légumes et Pancetta Grillée
- Poulet Façon Mexicaine
- Filet Mignon au Lait de Coco
- Croque Coppa-Mozza & Pesto Rouge
- Bucatinis aux Poireaux, Pancetta Grillée et Pignon de Pin
- Carpaccio de Porc à l'Orange
- Jambalaya Épicée de Poulet - Carottes - Courgettes et Ananas Grillés
- Gazpacho Manchego aux Merguez-Morilles et Pointes d'Aperges
- Jambalaya de Riz au Poulet, Crevettes et Chorizo
- Tagliatelles au Pistou et Burrata
- Hamburger au Chèvre et Moutarde au Miel
- Croque Monsieur au Rochebaron et Serrano
- Roulades d'Asperges au Serrano et Gorgonzola
- Tartare de Boeuf Coupé au "Couteau" à l'Italienne
- Tartine Campagnarde au Pesto Rosso et Pancetta - Oeuf Mollet
- Gratin de Ravioles aux Girolles et Courgettes
- Quiche Poireaux-Asperges aux Lardons
- Wok de Poulet Asiatique aux Haricots Verts
- Cailles à la Mangue et au Citron
- Keftas d'Agneau
- Lasagnes aux Foies de Volaille et Gorgonzola
- Ravioles aux Asperges Vertes et Sauce Rose
- Gratin d'Aubergines Parmigiana sur Viande Hachée
- Wok de Mafaldines Épicées au Curry, Lardons Fumés et Chorizo
- Wraps de Saumon Fumé à l'Aneth et Asperges Blanches
- Bucatinis All'Amatriciana
- Hachis Parmentier aux Asperges Vertes
- Wraps Grillés d'Agneau à l'Orientale
- Roulades Gratinées d'Asperges au Jambon Blanc
- Gratin de Pommes de Terre au Coulommiers et Pancetta
- Aiguillettes de Poulet à la Moutarde Miel, Columbo et Curry
- Conchiglies aux Morilles et Pancetta Grillée
- Entrecôte Marinée au Barbecue
- Croque Madame Cheddar - Jambon Cru et Origan
- Cabillaud et Moules Gratinés à la Féta
- Ravioles au Foie d'Agneau, Sauce Crème aux Truffes
- Lasagne aux Merguez, Petits Pois et Grains de Maïs au Cheddar
- Moules à la Crème de Safran
- Cailles aux Cerises
- Linguines aux Épinards et Filets de Poulet Panés, Sauce Crème-Rochebaron
- Filet Mignon Façon Orloff à la Pancetta et Cheddar
- Pâtes Chinoises Sautées Thon et Poireaux
- Rosbeef aux Épices Cuit au Four et ses Morilles à la Crème
- Rôti de Porc Farci aux Marrons Sauce au Madère
- Filet Mignon en Croûte et au Pesto
- Curry de Poulet, Mangue et Coco
- Tagliatelles et Filet Mignon de Porc Sauce Gorgonzola - Madère
- Carbonnades de Boeuf à la Chimay Bleue et aux 4 Épices
- Nouilles Chinoises Sautées au Boeuf Mariné et Cacahuètes
- Ravioles du Royen Sauce Gorgonzola, Poires et Noix
- Salade aux Pommes, Lard Fumé, Cacahuètes et Comté
- Perdreaux à la Choucroute
- Curry de Poulet Poireaux-Coco-Gingembre
- Cailles au Banyuls et aux Abricots
- Caillettes Maisons, Sauce au Bleu d'Auvergne
- Gratin d'Endives, Chorizo et Mini-Conchiglioni
- Cuisses de Canard Braisées à la Bière
- Quiche aux Poireaux et Chrorizo au Camembert, Trait de Miel
- Salade Verte au Brie et Mélange de Chorizo-Oignons Grillés
- Fusillis Géants au Chili Con Carne Crémeux et Dés de Féta
- Filet Mignon de Porc Mariné et Baies Roses
- Raciflette
- Hamburger Savoyard à la Raclette
- Wraps de Boeuf Sauce Hoisin et Vermicelles de Riz
- Filet Mignon en Croûte Farci au Foie Gras, Sauce aux Morilles
- Lasagnes au Chou Vert Frisé
- Blanquette de Veau à la Bière Blanche
- Merguez aux Lentilles, Coriandre et Abricots Moelleux
- Tarte aux Chanterelles, Lardons et Râpures de Tomme de Brebis
- Gratin de Macaronis Coupés au Jambon et au Fromage
- Gratin de Pâtes, Dés de Volaille Épicés et Sauce Tomates-Basilic-Coriandre-Origan
- Salade aux Foies d'Agneau au Miel-Sésame, Lardons Fumés et Toasts au Chèvre
- Gratin de Crozets aux Filets de Dinde et Chicons, Sauce Crémeuse
- Past'Endives à la Carbonara
- Wraps Cheddar - Bacon Façon Croque Madame
- Filets de Dinde aux Chicons, Sauce Crémeuse
- Riz Sauté aux Épinards, Carottes, Saucisses et Merguez
- Quiche Feuilletée aux Endives, Pancetta et Raclette
- Lasagnes Façon Chili Con Carne
- Aiguillettes de Poulet à la Moutarde, Miel et Curry
- Quiche aux Épinards, Poulet et Chèvre
- Filet Mignon de Porc aux Endives et à l'Orange
- Lasagne de Flageolets au Chèvre et Chorizo Grillé
- Croustillant Praliné à la Mousse au Chocolat
- Javanais à la Crème au Beurre Café et Ganache au Chocolat
- Feuilleté Pommes-Poires-Abricots
- Feuilleté Pommes-Poires aux Quatre Épices
- Tiramisu Spéculoos et Clémentines
- Tarte à la Clémentine de Corse Meringuée
- Cheese Cake Poires-Spéculoos
- Tranches de Mandarine Confites au Chocolat
- Gâteau Pommes-Amandes et Glaçage à l'Amaretto
- Panettone Poire-Chocolat en Pain Perdu et sa Glace aux Poires
- Pommes de Terre Grenaille Épicées et Cuites au Four
- Purée Pommes de Terre et Butternut
- Gratin de Pommes de Terre, Poireaux et Lardons au Fromage à Raclette
- Purée de Pomme de Terre et Roquette Mixée
- Salade de Pastèque, Pamplemousse Rose, Melon et Féta à la Menthe Fraîche
- Pastèque, Féta, Basilic et Maïs en Grains
- Salade de Farfalles à la Féta et Pesto Vert
- Saint-Marcelin Pané à la Confiture de Figues
- Saint-Marcelin Pané à la Confiture d'Oranges
- Vinaigrette au Pesto
- Gratiné au Cheddar de Pois et Carottes Épicés au Columbo
- Wok de Courgettes et Carottes au Lait de Coco, Columbo et Curry
- Salade de Farfalles aux Haricots Verts et Pancetta Grillée
- Sauce au Yaourt, Menthe et Coriandre
- Salade de Spaghettis à la Menthe, Courgettes, Féta et Petits Pois
- Gratin Dauphinois aux Asperges
- Salade de Carottes à la Mangue
- Flan d'Épinards au Chèvre
- Clafouti aux Épinards, Pancetta Grillée et Dés de Fêta
- Gratin de Chou-Fleur au Fromage à Raclette
- Purée au Paprika, Curry et Origan avec sa Quenelle de Crème et Pignons de Pin Grillés
- Gratin de Chou Fleur au Lait de Coco et au Curry
- Pommes de Terre au Four à la Fleur de Sel et Fromage à la Ciboulette
- Pommes de Terre Farçies avec Pancetta et Raclette