Ingrédients pour la semaine du 19/07/2025 au 25/07/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1970
   AnethZA-088
   Avocats1ZA-440
   Brandade de Morue2 c à soupeZA-441
   Carottes2 râpéesZA-088
   Cassonade Blanche½ c à soupeDE-715
   Chocolat Blancun peuDE-715
   Citrons
½ en jus
+ le jus d'1
ZA-440
ZA-093
   Courgettes
2
+ 1
PL-1969
PL-1970
   Crème BalsamiqueZA-088
   Crème Fraîche

100 ml
+ 200 ml
+ 125 ml
EN-455
PL-1970
PL-1969
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeDI-485
   Crème Glace à la Fraise4 boules (DE-587)DE-715
   Échalotes1ZA-093
   Épinards Surgelés650gEN-455
   Féta (Fromage Grecque)
1
+ 200g
PL-1970
ZA-093
   Filets de Porc650g en aiguillettesPL-1969
   Fraises6-8DE-715
   Fromage "Ricotta"2xEN-455
   Fromage FonduStyle Maredsous double crèmeZA-088
   Fromage Frais2 c à soupeZA-441
   GlaçonsAP-168
   Huile d'Olive
1-2 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-440
ZA-093
   Lait de Coco125 mlPL-1969
   Lasagnes6 plaquesEN-455
   Mafaldines (Pâtes)300gDI-485
   Mascarpone2 c à soupeDI-485
   Menthe FraicheZA-093
   Merguez4PL-1970
   Mozzarella3xEN-455
   Oeufs2ZA-440
   Olives Noires70gZA-093
   Pancetta (Jambon)20 tranchesEN-455
   Parmesan RâpéEN-455
   Pastèque1/2ZA-093
   Pâte de Curry Rouge2 petites c à caféPL-1969
   PersilZA-441
   Picon à l'Orange1 doseAP-168
   Pilons de Poulet8-10 minisZA-442
   Piment de CayenneZA-441
   PistachesDI-485
   Pulco Citron50 clAP-095
   Pulco Orange20 clAP-095
   Ravioles du Dauphiné1 paquetPL-1970
   Rhum25 cl (blanc agricole)AP-095
   Sauce BarbecueZA-442
   Saumon Fumé150gZA-088
   Sirop de Canne
1 c à café
+ 25 cl
AP-168
AP-095
   Thons130gZA-441
   ToastsZA-440
   Tuiles aux Amandes (Biscuits)4 x 4DE-715
   Vin Blanc Sec
1.5 litres
+ 3 doses
AP-095
AP-168
   Vinaigre d'Échalotes1 c à soupeZA-440
   Wraps (ou Tortillas)2ZA-088
   Semoule
Légende des recettes:

AP-095Marquisette Carombaise
AP-168Picon au Vin Blanc
ZA-088Wraps en Tronçons au Saumon et Aneth
ZA-093Verrine de Pastèque et Féta
ZA-440Ecrasé d'Avocat aux Oeufs Durs sur Toasts
ZA-441Rilletettes de Thon à la Brandade et ses Toasts
ZA-442Minis Pilons de Poulet Grillés Sauce Barbecue
EN-455Lasagnettes à la Pancetta, Épinards et Ricotta
PL-1969Aiguillettes de Porc, Courgettes au Curry Rouge et Lait de Coco
PL-1970Ravioles de Royen aux Courgettes et Rondelles de Merguez
DI-485Mafaldines Crèmeuses aux Pistaches
DE-715Ballotin de Glace aux Fraises et Râpures de Chocolat Blanc