Ingrédients pour la semaine du 04/01/2025 au 10/01/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudreDI-462
   Beurre
75g
+ 50g
PL-1865
DI-463
   Beurre de Cacahuètes3 c à soupeDE-700
   Beurre de CuissonPL-1866
   Boursin½ au poivreDI-463
   Boursin au Poivreun peuZA-375
   Bruchetta2 grandesZA-376
   Cake "Hotel"200gDE-700
   ChapelurePL-1865
   Chocolat Fondant70gDE-700
   Chou Frisé½DI-463
   Corn Flakes2 poignéesDI-463
   Courgettes3DI-462
   Crème Fraîche

50 ml
+ 250 ml
+ 50 ml
DI-463
PL-1865
DI-462
   Crème Fraîche Epaisse3 c à soupeZA-376
   Cure-DentsPL-1865
   Eau

+ un peu
DI-463
PL-1866
   Escalopes de Veau4 fines tranchesPL-1865
   Farine

2 c à soupe
+ 1 cà soupe
+ 1.5 c à soupe
DI-463
PL-1865
PL-1866
   Filet Americain320gPL-1867
   Fond de Veau1 c à caféPL-1865
   Fromages a Raclette
4 tranches
+ 4 tranches
PL-1867
PL-1865
   Gorgonzola150gDI-462
   Grimbergen (Bière Brune)2 x 25 clPL-1866
   Gruyère RâpéZA-376
   Huile de Tournesol1.5 c à caféDE-700
   Huile d'Olive4 c à soupeZA-376
   Huile d'Olive de Truffeun peuPL-1865
   Jambon Serrano4 tranchesPL-1865
   Lait100 mlDI-462
   Lard Petit Dejeuner
4 tranches
+ 6-8 tranches
PL-1867
ZA-376
   Laurier
2 feuilles
+ 3 feuilles
DI-463
PL-1866
   Mascarpone
1 c à soupe
+ 1 c à soupe
DE-700
DI-462
   Moutarde au Miel2 c à soupePL-1866
   Oeufs
1
+ 1
PL-1865
DI-462
   Oignons1 grosPL-1866
   OriganZA-376
   Pain pour Hamburger2PL-1867
   Pain Toast3-4 tranchesZA-375
   Pignons de Pin1 c à soupeDI-463
   Poiresqq lamellesZA-375
   Pommes de Terre4-6 pour gratinDI-462
   Sanglier1 kg pour DaubePL-1866
   Sauce BarbecuePL-1867
   Spéculoos (Biscuit)4+2 biscuitsDE-700
   Thymun peuPL-1866
   Truffes1 noire du Ventoux (30g)PL-1865
   Assortiment de Salades
   Entrecôte Grillée
   Mafaldine (Pâtes)
   Pommes de Terre Grenaille
Légende des recettes:

ZA-375Toasts au Boursin Poivré et Lamelle de Poire
ZA-376Tartines Gratinées, Poitrine Fumée Grillée et Sauce Barbecue
PL-041Spaghetti Bolognèse (Sauce Maison)
PL-1865Cordon-Bleu de Veau aux Truffes Sauce Crème
PL-1866Daube de Sanglier à la Grimbergen et Moutarde au Miel
PL-1867Burger de Boeuf et Raclette, Sauce Barbecue
DI-462Gratin de Pommes de Terre & Courgettes au Gorgonzola
DI-463Crumble de Chou Frisé aux Corn-Flakes
DE-700Cake Pops au Beurre de Cacahuètes et Éclats de Spéculoos