Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Aneth | PL-1841 | |
Assortiment de Salades | PL-1842 | |
Bacons | qq. tranches | PL-1842 |
Bananes | Pour Marie (option) | PL-1842 |
Beurre | 1 noix | DI-455 |
Blancs de Poulet | 1 + 2 | ZA-373 PL-1842 |
Bruchetta | 2 grandes | ZA-373 |
Butternut (Courge) | 1 | DI-455 |
Carottes | 3 | PL-1843 |
Cassonade Blanche | 30g | DE-697 |
Cerises | 150g dénoyautées | DE-697 |
Chapelure | PL-1843 | |
Citrons | Le jus d'½ | PL-1843 |
Crème Fraîche | 120 ml + 200g + 50 ml + 2 dl + 50 ml + 100 ml | PL-1841 DE-697 PL-1845 PL-1843 DI-455 PL-1844 |
Crème Fraîche Epaisse | 3-4 c à soupe | ZA-373 |
Curry en Poudre | ½ c à soupe + 1 c à soupe | ZA-373 PL-1842 |
Échalotes | 2 | PL-1841 |
Entrecôtes | 400g épaisse | PL-1844 |
Fécule de Maïs | ½ c à café + 1 c à café | ZA-373 PL-1842 |
Filets de Poisson | 2 (cabillaud, ...) | PL-1843 |
Fleur de Sel | PL-1844 | |
Fond de Veau | un peu + ½ c à café | PL-1845 PL-1844 |
Fromages a Raclette | 6-8 tranches + 1 kg | ZA-373 PL-1842 |
Gambas | 24 | PL-1841 |
Gorgonzola | 75g + 150g | PL-1845 PL-1844 |
Gousses d'Ail | 2 | PL-1841 |
Herbes de Provence | ½ c à soupe | DI-456 |
Huile d'Olive | 1 c à soupe + 2 c à soupe + ½ c à soupe | PL-1842 DI-456 ZA-373 |
Jambon Cuit | qq. tranches | PL-1842 |
Jaunes d'Oeufs | 3 | DE-697 |
Kirsch | 2-3 c à soupe | DE-697 |
Lait | un peu + un peu + 50 ml | PL-1845 PL-1844 DI-455 |
Lardons | 100g (alumettes) + 100g alumettes fumées | PL-1843 PL-1841 |
Maïzena | ½ c à café + ½ c à café | PL-1844 PL-1845 |
Mascarpone | 150g | DE-697 |
Noix de Muscade | DI-455 | |
Oignons | 1 coupé en rondelles | PL-1842 |
Origan | ZA-373 | |
Pancetta (Jambon) | 8 tranches | PL-1845 |
Paprika | ½ c à soupe | DI-456 |
Parmesan en Bloc | + 25g fraîchement râpé | PL-1845 PL-1843 |
Piment de Cayenne | 2 pincées + 2 pincées + 1 pincée | DI-456 PL-1842 ZA-373 |
Poireaux Entiers | 2-3 | PL-1843 |
Pommes de Terre | 1-2 précuites + 3-4 | ZA-373 DI-455 |
Pommes de Terre Grenaille | 700g | DI-456 |
Raviolis | 300g au fromage | PL-1845 |
Romarin | 3 branches | DI-456 |
Sucre Semoule | 75g | DE-697 |
Tomates | 1 (en option) | PL-1845 |
Vin Blanc Sec | 5 cl + 5 cl + 5 cl | PL-1844 PL-1845 PL-1841 |
Vinaigre de Cidre | 1 c à soupe + ½ c à soupe | PL-1842 ZA-373 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes | Pour 2x | |
Pommes de Terre Grenaille |
Légende des recettes:
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