Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | + un peu | PL-1912 ZA-399 |
Amandes Effilées | Pour la déco (option) | DE-377 |
Amandes Hachées | 100g | DE-377 |
Avocats | 1 | PL-1911 |
Beurre de Cuisson | 50g | PL-1909 |
Blancs d'Oeufs | 1 | DE-377 |
Bruchetta | 2 grandes | PL-1911 |
Cailles | 4 | PL-1910 |
Carottes | 4-5 | DI-467 |
Champignons de Paris | 5-6 + 250g | ZA-401 PL-1912 |
Cheddar | 60g râpé | ZA-399 |
Chou-Fleur | quelques bouquets + 1 | ZA-105 PL-1909 |
Ciboulette | DI-467 | |
Citrons | qq gouttes de jus | PL-1911 |
Comté | 100-125g | PL-1909 |
Conchiglies (Pâtes) | 20-24 | PL-1912 |
Crème Fraîche | 300 ml + 1 c à soupe + 10 cl + 1 c à soupe + 1 c à soupe + 100 ml | DE-377 ZA-264 PL-1909 ZA-399 ZA-400 PL-1912 |
Crème Fraîche Epaisse | 4 c à souoe + 3 c à soupe + 1 c à soupe + 4 c à soupe + 4 c à soupe | ZA-401 ZA-399 PL-1911 ZA-400 ZA-264 |
Eau | un fond + un fond | ZA-264 ZA-400 |
Farine | 2 c à soupe | PL-1909 |
Féta (Fromage Grecque) | 150g + 150g | ZA-401 PL-1911 |
Figues | 6 - 8 fraîches (Caromb) | PL-1910 |
Figues Séchées | 4 | PL-1910 |
Filet Americain | 500g | PL-1909 |
Foies de Volaille | 1 - 2 | PL-1910 |
Fraises | 500g | DE-377 |
Girolles | 6-8 | ZA-399 |
Gousses d'Ail | 2 | ZA-264 |
Gruyère Râpé | + un peu | ZA-264 ZA-400 |
Herbes de Provence | PL-1911 | |
Huile d'Olive | PL-1910 | |
Kirsch | 5-6 c à soupe | DE-377 |
Lait | 500 ml + 50 ml | PL-1909 PL-1912 |
Lardons | 200g fumés + 100g fumés en allumettes | PL-1912 ZA-399 |
Maïs (Grains) | 2 c à soupe | ZA-399 |
Maïzena | 1 c à café | PL-1912 |
Mont d'Or (Fromage) | 1 petit | PL-1912 |
Moutarde | ½ c à soupe à l'ancienne + ½ c à soupe à l'ancienne | ZA-400 ZA-264 |
Noix de Muscade | PL-1909 | |
Oeufs | 1 | PL-1910 |
Oignons | 1 | PL-1909 |
Olives Noires | 6-8 (Nyons) + 8-10 de Nyons | ZA-400 ZA-399 |
Origan | ZA-401 | |
Pancetta (Jambon) | 6 tranches | ZA-264 |
Paprika | PL-1911 | |
Parmesan Râpé | ZA-400 | |
Persil | ZA-399 | |
Pesto Vert | 2 c à soupe | ZA-401 |
Poireaux Entiers | 2 petits + 2 petits | ZA-264 ZA-400 |
Poitrine Fumée (Lard) | 4 tranches + 4 tranches + 4-5 tranches | ZA-401 ZA-400 PL-1911 |
Porto | 1 c à soupe + 3-4 c à soupe | PL-1910 |
Sauce Cocktail | ZA-105 | |
Sucre de Canne | 3-4 c à soupe | PL-1910 |
Sucre Impalpable (ou Glace) | 175g | DE-377 |
Sucre Semoule | 1 c à soupe | DI-467 |
Sucre Vanillé | 1 sachet | DE-377 |
Viande Hachée pour Farce | 150g | PL-1910 |
Vinaigrette | 3-4 c à soupe maison (DI-109) | DI-467 |
Violettes Cristallisées | pour la décoration (option) | DE-377 |
Wraps (ou Tortillas) | 4 + 4 + 2 + 2 | ZA-400 ZA-264 ZA-399 ZA-401 |
Assortiment de Salades | ||
Pommes Noisette | ||
Purée de Pommes de Terre |
Légende des recettes:
|