Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1970 | |
Aneth | ZA-088 | |
Avocats | 1 | ZA-440 |
Brandade de Morue | 2 c à soupe | ZA-441 |
Carottes | 2 râpées | ZA-088 |
Cassonade Blanche | ½ c à soupe | DE-715 |
Chocolat Blanc | un peu | DE-715 |
Citrons | ½ en jus + le jus d'1 | ZA-440 ZA-093 |
Courgettes | 2 + 1 | PL-1969 PL-1970 |
Crème Balsamique | ZA-088 | |
Crème Fraîche | 100 ml + 200 ml + 125 ml | EN-455 PL-1970 PL-1969 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | DI-485 |
Crème Glace à la Fraise | 4 boules (DE-587) | DE-715 |
Échalotes | 1 | ZA-093 |
Épinards Surgelés | 650g | EN-455 |
Féta (Fromage Grecque) | 1 + 200g | PL-1970 ZA-093 |
Filets de Porc | 650g en aiguillettes | PL-1969 |
Fraises | 6-8 | DE-715 |
Fromage "Ricotta" | 2x | EN-455 |
Fromage Fondu | Style Maredsous double crème | ZA-088 |
Fromage Frais | 2 c à soupe | ZA-441 |
Glaçons | AP-168 | |
Huile d'Olive | 1-2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-440 ZA-093 |
Lait de Coco | 125 ml | PL-1969 |
Lasagnes | 6 plaques | EN-455 |
Mafaldines (Pâtes) | 300g | DI-485 |
Mascarpone | 2 c à soupe | DI-485 |
Menthe Fraiche | ZA-093 | |
Merguez | 4 | PL-1970 |
Mozzarella | 3x | EN-455 |
Oeufs | 2 | ZA-440 |
Olives Noires | 70g | ZA-093 |
Pancetta (Jambon) | 20 tranches | EN-455 |
Parmesan Râpé | EN-455 | |
Pastèque | 1/2 | ZA-093 |
Pâte de Curry Rouge | 2 petites c à café | PL-1969 |
Persil | ZA-441 | |
Picon à l'Orange | 1 dose | AP-168 |
Pilons de Poulet | 8-10 minis | ZA-442 |
Piment de Cayenne | ZA-441 | |
Pistaches | DI-485 | |
Pulco Citron | 50 cl | AP-095 |
Pulco Orange | 20 cl | AP-095 |
Ravioles du Dauphiné | 1 paquet | PL-1970 |
Rhum | 25 cl (blanc agricole) | AP-095 |
Sauce Barbecue | ZA-442 | |
Saumon Fumé | 150g | ZA-088 |
Sirop de Canne | 1 c à café + 25 cl | AP-168 AP-095 |
Thons | 130g | ZA-441 |
Toasts | ZA-440 | |
Tuiles aux Amandes (Biscuits) | 4 x 4 | DE-715 |
Vin Blanc Sec | 1.5 litres + 3 doses | AP-095 AP-168 |
Vinaigre d'Échalotes | 1 c à soupe | ZA-440 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 | ZA-088 |
Semoule |
Légende des recettes:
|