Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | DI-462 | |
Beurre | 75g + 50g | PL-1865 DI-463 |
Beurre de Cacahuètes | 3 c à soupe | DE-700 |
Beurre de Cuisson | PL-1866 | |
Boursin | ½ au poivre | DI-463 |
Boursin au Poivre | un peu | ZA-375 |
Bruchetta | 2 grandes | ZA-376 |
Cake "Hotel" | 200g | DE-700 |
Chapelure | PL-1865 | |
Chocolat Fondant | 70g | DE-700 |
Chou Frisé | ½ | DI-463 |
Corn Flakes | 2 poignées | DI-463 |
Courgettes | 3 | DI-462 |
Crème Fraîche | 50 ml + 250 ml + 50 ml | DI-463 PL-1865 DI-462 |
Crème Fraîche Epaisse | 3 c à soupe | ZA-376 |
Cure-Dents | PL-1865 | |
Eau | + un peu | DI-463 PL-1866 |
Escalopes de Veau | 4 fines tranches | PL-1865 |
Farine | 2 c à soupe + 1 cà soupe + 1.5 c à soupe | DI-463 PL-1865 PL-1866 |
Filet Americain | 320g | PL-1867 |
Fond de Veau | 1 c à café | PL-1865 |
Fromages a Raclette | 4 tranches + 4 tranches | PL-1867 PL-1865 |
Gorgonzola | 150g | DI-462 |
Grimbergen (Bière Brune) | 2 x 25 cl | PL-1866 |
Gruyère Râpé | ZA-376 | |
Huile de Tournesol | 1.5 c à café | DE-700 |
Huile d'Olive | 4 c à soupe | ZA-376 |
Huile d'Olive de Truffe | un peu | PL-1865 |
Jambon Serrano | 4 tranches | PL-1865 |
Lait | 100 ml | DI-462 |
Lard Petit Dejeuner | 4 tranches + 6-8 tranches | PL-1867 ZA-376 |
Laurier | 2 feuilles + 3 feuilles | DI-463 PL-1866 |
Mascarpone | 1 c à soupe + 1 c à soupe | DE-700 DI-462 |
Moutarde au Miel | 2 c à soupe | PL-1866 |
Oeufs | 1 + 1 | PL-1865 DI-462 |
Oignons | 1 gros | PL-1866 |
Origan | ZA-376 | |
Pain pour Hamburger | 2 | PL-1867 |
Pain Toast | 3-4 tranches | ZA-375 |
Pignons de Pin | 1 c à soupe | DI-463 |
Poires | qq lamelles | ZA-375 |
Pommes de Terre | 4-6 pour gratin | DI-462 |
Sanglier | 1 kg pour Daube | PL-1866 |
Sauce Barbecue | PL-1867 | |
Spéculoos (Biscuit) | 4+2 biscuits | DE-700 |
Thym | un peu | PL-1866 |
Truffes | 1 noire du Ventoux (30g) | PL-1865 |
Assortiment de Salades | ||
Entrecôte Grillée | ||
Mafaldine (Pâtes) | ||
Pommes de Terre Grenaille |
Légende des recettes:
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