Ingrédients pour la semaine du 22/03/2025 au 28/03/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudre

+ un peu
PL-1912
ZA-399
   Amandes EffiléesPour la déco (option)DE-377
   Amandes Hachées100gDE-377
   Avocats1PL-1911
   Beurre de Cuisson50gPL-1909
   Blancs d'Oeufs1DE-377
   Bruchetta2 grandesPL-1911
   Cailles4PL-1910
   Carottes4-5DI-467
   Champignons de Paris
5-6
+ 250g
ZA-401
PL-1912
   Cheddar60g râpéZA-399
   Chou-Fleur
quelques bouquets
+ 1
ZA-105
PL-1909
   CibouletteDI-467
   Citronsqq gouttes de jusPL-1911
   Comté100-125gPL-1909
   Conchiglies (Pâtes)20-24PL-1912
   Crème Fraîche




300 ml
+ 1 c à soupe
+ 10 cl
+ 1 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 100 ml
DE-377
ZA-264
PL-1909
ZA-399
ZA-400
PL-1912
   Crème Fraîche Epaisse



4 c à souoe
+ 3 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 4 c à soupe
+ 4 c à soupe
ZA-401
ZA-399
PL-1911
ZA-400
ZA-264
   Eau
un fond
+ un fond
ZA-264
ZA-400
   Farine2 c à soupePL-1909
   Féta (Fromage Grecque)
150g
+ 150g
ZA-401
PL-1911
   Figues6 - 8 fraîches (Caromb)PL-1910
   Figues Séchées4PL-1910
   Filet Americain500gPL-1909
   Foies de Volaille1 - 2PL-1910
   Fraises500gDE-377
   Girolles6-8ZA-399
   Gousses d'Ail2ZA-264
   Gruyère Râpé

+ un peu
ZA-264
ZA-400
   Herbes de ProvencePL-1911
   Huile d'OlivePL-1910
   Kirsch5-6 c à soupeDE-377
   Lait
500 ml
+ 50 ml
PL-1909
PL-1912
   Lardons
200g fumés
+ 100g fumés en allumettes
PL-1912
ZA-399
   Maïs (Grains)2 c à soupeZA-399
   Maïzena1 c à caféPL-1912
   Mont d'Or (Fromage)1 petitPL-1912
   Moutarde
½ c à soupe à l'ancienne
+ ½ c à soupe à l'ancienne
ZA-400
ZA-264
   Noix de MuscadePL-1909
   Oeufs1PL-1910
   Oignons1PL-1909
   Olives Noires
6-8 (Nyons)
+ 8-10 de Nyons
ZA-400
ZA-399
   OriganZA-401
   Pancetta (Jambon)6 tranchesZA-264
   PaprikaPL-1911
   Parmesan RâpéZA-400
   PersilZA-399
   Pesto Vert2 c à soupeZA-401
   Poireaux Entiers
2 petits
+ 2 petits
ZA-264
ZA-400
   Poitrine Fumée (Lard)

4 tranches
+ 4 tranches
+ 4-5 tranches
ZA-401
ZA-400
PL-1911
   Porto1 c à soupe + 3-4 c à soupePL-1910
   Sauce CocktailZA-105
   Sucre de Canne3-4 c à soupePL-1910
   Sucre Impalpable (ou Glace)175gDE-377
   Sucre Semoule1 c à soupeDI-467
   Sucre Vanillé1 sachetDE-377
   Viande Hachée pour Farce150gPL-1910
   Vinaigrette3-4 c à soupe maison (DI-109)DI-467
   Violettes Cristalliséespour la décoration (option)DE-377
   Wraps (ou Tortillas)


4
+ 4
+ 2
+ 2
ZA-400
ZA-264
ZA-399
ZA-401
   Assortiment de Salades
   Pommes Noisette
   Purée de Pommes de Terre
Légende des recettes:

AP-095Marquisette Carombaise
ZA-105Chou Fleur Cru et sa Sauce Cocktail
ZA-264Wraps aux Poireaux et Pancetta en Triangles Façon Flammekuche
ZA-399Wraps aux Girolles Gratinés au Cheddar Façon Flammekuche
ZA-400Wraps aux Poireaux, Éclats d'Olives, Poitrine Fumée et Parmesan, Façon Flammekuche
ZA-401Wraps au Pesto, Lamelles de Champignons et Féta, Façon Flammekuche
PL-1909Gratin de Chou-Fleur à la Viande Hachée et au Comté
PL-1910Cailles Farcies aux Figues et Roties au Four
PL-1911Croque-Monsieur Avocat et Féta
PL-1912Conchiglies Farcis aux Champignons et Lardons, Gratinés au Mont-d'Or
DI-467Carottes Râpées à la Vinaigrette Sucrée
DE-377Fraises Jean Cocteau