Ingrédients pour la semaine du 29/11/2025 au 05/12/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Beurreun peuDE-729
   Beurre de Cuisson


15g
+ 100g
+ 40g
+ 50g
EN-477
DE-728
DI-502
DE-727
   Bouillon de Légumes1 cube + eauPO-193
   Bruschetta2 grandesEN-477
   Burrata4PL-2037
   Cailles4PL-1780
   Carottes3PO-194
   Cerises250g + 15 cl de siropPL-1780
   Chocolat Fondant200gDE-728
   Chorizo
40g
+ 100g
EN-477
DI-502
   Chou-Fleur

1/4
+ 1 sachet de congelés
+ 1
EN-477
PO-193
DI-502
   Concentré de Tomates1 c à caféPO-194
   Coriandre FraisPL-1780
   Crème Fraîche

150 ml
+ 20 ml
+ 200g
DI-502
EN-477
DE-728
   Crème Fraîche Epaisse

2 c à soupe
+ 150g
+ 1 c à soupe
EN-477
DE-727
PO-193
   Crème Glace2 boules (Macadamia)DE-729
   Épinards
Jeunes pousses
+ 1 poignée (jeunes pousses)
PL-2037
PO-194
   Extrait de Café½ c à caféDE-727
   Farine


200g
+ 1 ½ c à soupe
+ 15g
+ 40g
DE-728
PO-194
EN-477
DI-502
   Fromage Frais200gDE-727
   Fruits ConfitsDE-728
   Gélatine4 feullesDE-727
   Huile d'OliveEN-477
   Jaunes d'Oeufs2DE-727
   Lait


100 ml
+ 4 c à soupe
+ 400 ml
+ 40 ml
EN-477
DE-729
DI-502
DE-727
   Lard Fumé250gPL-1780
   Légumes à Soupe Julienne1 sachet de congelésPO-193
   Maïzena1 ½ c à caféPL-1780
   MielPO-193
   Noix de MuscadeDI-502
   Oeufs
1
+ 1 battu en omelette
DE-728
DE-729
   Oignons
1
+ 2-3
PO-194
PO-193
   OriganEN-477
   Panettone2 tranches aux fruits confitsDE-729
   Parmesan en BlocPO-194
   Pesto VertPL-2037
   Piment de CayennePO-193
   Quatre-Épices (Mélange)½ c à caféPL-1780
   Reblochon
2/3
+ 100g
DI-502
EN-477
   Sauce Bolognaise1 kg (Maison - DI-11)PL-2037
   Spaghetti600-650gPL-2037
   Spéculoos (Biscuit)125gDE-727
   Sucre de CanneDE-727
   Sucre Semoule

80g
+ 80g
+ un peu
DE-728
DE-727
DE-729
   Tomates Concassées1 boîtePO-194
   Tortellini250g (Ricotta - épinards)PO-194
   Vin Rouge15 clPL-1780
   Chipolata - Saucisses
Légende des recettes:

EN-477Bruschetta de Chou-Fleur et Chorizo au Reblochon
PO-193Potage de Chou-Fleur et Rondelles d'Oignon Caramélisées
PO-194Soupe Repas Tomatée aux Tortellinis et Épinards
PL-1780Cailles aux Cerises
PL-2037Spaghetti Bolognèse aux Poussses d'Épinard et Burrata au Pesto Vert
DI-502Gratin de Chou-Fleur au Chorizo et Reblochon
DE-727Cheescake au Café en Crème Brulée sur Croûte de Spéculoos
DE-728Tarte Chocolat aux Fruits Confits
DE-729Panettone en Pain Perdu et Croûte Brulée