| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Beurre | un peu | DE-729 |
| Beurre de Cuisson | 15g + 100g + 40g + 50g | EN-477 DE-728 DI-502 DE-727 |
| Bouillon de Légumes | 1 cube + eau | PO-193 |
| Bruschetta | 2 grandes | EN-477 |
| Burrata | 4 | PL-2037 |
| Cailles | 4 | PL-1780 |
| Carottes | 3 | PO-194 |
| Cerises | 250g + 15 cl de sirop | PL-1780 |
| Chocolat Fondant | 200g | DE-728 |
| Chorizo | 40g + 100g | EN-477 DI-502 |
| Chou-Fleur | 1/4 + 1 sachet de congelés + 1 | EN-477 PO-193 DI-502 |
| Concentré de Tomates | 1 c à café | PO-194 |
| Coriandre Frais | PL-1780 | |
| Crème Fraîche | 150 ml + 20 ml + 200g | DI-502 EN-477 DE-728 |
| Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 150g + 1 c à soupe | EN-477 DE-727 PO-193 |
| Crème Glace | 2 boules (Macadamia) | DE-729 |
| Épinards | Jeunes pousses + 1 poignée (jeunes pousses) | PL-2037 PO-194 |
| Extrait de Café | ½ c à café | DE-727 |
| Farine | 200g + 1 ½ c à soupe + 15g + 40g | DE-728 PO-194 EN-477 DI-502 |
| Fromage Frais | 200g | DE-727 |
| Fruits Confits | DE-728 | |
| Gélatine | 4 feulles | DE-727 |
| Huile d'Olive | EN-477 | |
| Jaunes d'Oeufs | 2 | DE-727 |
| Lait | 100 ml + 4 c à soupe + 400 ml + 40 ml | EN-477 DE-729 DI-502 DE-727 |
| Lard Fumé | 250g | PL-1780 |
| Légumes à Soupe Julienne | 1 sachet de congelés | PO-193 |
| Maïzena | 1 ½ c à café | PL-1780 |
| Miel | PO-193 | |
| Noix de Muscade | DI-502 | |
| Oeufs | 1 + 1 battu en omelette | DE-728 DE-729 |
| Oignons | 1 + 2-3 | PO-194 PO-193 |
| Origan | EN-477 | |
| Panettone | 2 tranches aux fruits confits | DE-729 |
| Parmesan en Bloc | PO-194 | |
| Pesto Vert | PL-2037 | |
| Piment de Cayenne | PO-193 | |
| Quatre-Épices (Mélange) | ½ c à café | PL-1780 |
| Reblochon | 2/3 + 100g | DI-502 EN-477 |
| Sauce Bolognaise | 1 kg (Maison - DI-11) | PL-2037 |
| Spaghetti | 600-650g | PL-2037 |
| Spéculoos (Biscuit) | 125g | DE-727 |
| Sucre de Canne | DE-727 | |
| Sucre Semoule | 80g + 80g + un peu | DE-728 DE-727 DE-729 |
| Tomates Concassées | 1 boîte | PO-194 |
| Tortellini | 250g (Ricotta - épinards) | PO-194 |
| Vin Rouge | 15 cl | PL-1780 |
| Chipolata - Saucisses |
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Légende des recettes:
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