| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Ail en Poudre | PL-2039 | |
| Amandes Hachées | ½ c à soupe + 2 c à soupe | DE-730 PL-2040 |
| Beurre | 1 noix | DI-504 |
| Beurre de Cuisson | 50-60g | PL-2040 |
| Chapelure | PL-2038 | |
| Chorizo | 100g | DI-504 |
| Citrons | ½ | PL-2040 |
| Concentré de Tomates | 50g | DI-504 |
| Côtes d'Agneau | 4 | PL-2039 |
| Crème Fraîche | 400 ml + 200 ml | PL-2038 DI-503 |
| Épinards | 75g Jeunes pousses | PL-2038 |
| Gorgonzola | 150-200g | PL-2038 |
| Gousses d'Ail | 1 | DI-503 |
| Huile d'Olive | PL-2038 | |
| Jambon Cuit | 4 tranches | PL-2038 |
| Jaunes d'Oeufs | 1 | DE-730 |
| Lait | 2 c à soupe + 1 c à soupe + 100 - 125 ml | DE-730 PL-2039 DI-504 |
| Maïzena | 1.5 c à café | PL-2038 |
| Morilles (Champignons) | 4 séchées | PL-2039 |
| Noix de Muscade | DI-504 | |
| Oeufs | 2 | PL-2039 |
| Parmesan en Bloc | un peu + 2 c à soupe fraichement râpé + 80g | PL-2040 PL-2039 DI-503 |
| Pâte à Tartiner à la Pistache | 4-5 c à soupe | DE-730 |
| Pâte Feuilletée | 1x | DE-730 |
| Persil | PL-2039 | |
| Poireaux Entiers | 4 beaux | DI-503 |
| Pommes de Terre | 800g | DI-504 |
| Pommes Jonagold | 2 | DE-730 |
| Ravioles du Dauphiné | 4 plaques | PL-2038 |
| Soles | 2 filets | PL-2040 |
| Sucre de Canne | ½ c à soupe | DE-730 |
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Légende des recettes:
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