Ingrédients pour la semaine du 06/12/2025 au 12/12/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-2039
   Amandes Hachées
½ c à soupe
+ 2 c à soupe
DE-730
PL-2040
   Beurre1 noixDI-504
   Beurre de Cuisson50-60gPL-2040
   ChapelurePL-2038
   Chorizo100gDI-504
   Citrons½PL-2040
   Concentré de Tomates50gDI-504
   Côtes d'Agneau4PL-2039
   Crème Fraîche
400 ml
+ 200 ml
PL-2038
DI-503
   Épinards75g Jeunes poussesPL-2038
   Gorgonzola150-200gPL-2038
   Gousses d'Ail1DI-503
   Huile d'OlivePL-2038
   Jambon Cuit4 tranchesPL-2038
   Jaunes d'Oeufs1DE-730
   Lait

2 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 100 - 125 ml
DE-730
PL-2039
DI-504
   Maïzena1.5 c à caféPL-2038
   Morilles (Champignons)4 séchéesPL-2039
   Noix de MuscadeDI-504
   Oeufs2PL-2039
   Parmesan en Bloc

un peu
+ 2 c à soupe fraichement râpé
+ 80g
PL-2040
PL-2039
DI-503
   Pâte à Tartiner à la Pistache4-5 c à soupeDE-730
   Pâte Feuilletée1xDE-730
   PersilPL-2039
   Poireaux Entiers4 beauxDI-503
   Pommes de Terre800gDI-504
   Pommes Jonagold2DE-730
   Ravioles du Dauphiné4 plaquesPL-2038
   Soles2 filetsPL-2040
   Sucre de Canne½ c à soupeDE-730
Légende des recettes:

PL-2038Lasagnes de Ravioles de Royen aux Épinards, Jambon Blanc et Crème au Gorgonzola
PL-2039Côtes d'Agneau Panées aux Morilles Séchées et Parmesan
PL-2040Filets de Sole en Croûte d'Amandes
DI-503Gratin de Poireaux au Parmesan
DI-504Purée de Pommes de Terre, Dés de Chorizo Grillés et Concentré de Tomates
DE-730Tarte Feuilletée aux Pommes et Pâte de Pistaches