Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Abricots | 8+3 | DE-714 |
Ail en Poudre | ZA-435 | |
Ananas | 2-3 tranches | DI-483 |
Aneth | ZA-087 | |
Assortiment de Salades | ZA-087 | |
Baguettes | PL-1963 | |
Bruchetta | 2 grandes | PL-1962 |
Burrata | 1 | PL-1963 |
Carottes | 2 | DI-482 |
Carpaccio de Boeuf | 2x | PL-1963 |
Champignons de Paris | 250g | PL-1962 |
Chapelure | PL-1961 | |
Chou-Fleur | ½ | DI-482 |
Citrons | 1-2 c à soupe de jus | DI-482 |
Coriandre Frais | DI-483 | |
Crème Fraîche | 3 c à soupe + 1 c à soupe + 150 ml + 2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-087 ZA-436 PL-1961 ZA-434 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 3 c à soupe | PL-1962 ZA-436 |
Crevettes Roses | 200g | DI-483 |
Cuisses de Poulet | 1 désossée + 2 désossées | PL-1962 ZA-436 |
Curry | ½ c à café + ½ c à café | ZA-434 ZA-436 |
Farine | 1 c à soupe | PL-1961 |
Filet Americain | 180g | PL-1961 |
Fromage Frais | 200g | ZA-087 |
Glace Vanille | 6 boules | DE-714 |
Gruyère Râpé | PL-1962 | |
Hachis Porc & Boeuf | 400g | PL-1961 |
Huile de Sesame | 3-4 c à soupe | DI-483 |
Huile d'Olive | ZA-436 | |
Melons | 1/4 | DI-483 |
Moules | 30-35 | ZA-435 |
Moutarde | ½ c à café | PL-1962 |
Noix de Saint-Jacques | 4 (avec le corail) | ZA-434 |
Oeufs | 1 + 3 | ZA-435 ZA-087 |
Oignons Rouges | ½ | PL-1963 |
Olives Noires | 20 (de Nyons) | DI-483 |
Origan | ZA-436 | |
Pain | 2 tranches épaisses | ZA-436 |
Parmesan en Copeaux | PL-1963 | |
Pastèque | 1-2 tranches | DI-483 |
Pâte Brique ou Filo | 6 feuilles | DE-714 |
Pâte de Pistaches"Maison" | 4x ½ c à café | ZA-434 |
Pesto Vert | 4-6 c à café | PL-1963 |
Petit Épeautre (Sault) | 350g | DI-483 |
Pistaches | qq. concassées + 5-6 | ZA-434 ZA-436 |
Poireaux Entiers | 1 + 1 + 3 | ZA-436 ZA-434 PL-1961 |
Pommes de Terre Grenaille | 10-12 | PL-1961 |
Raisins Secs | 2 c à soupe | DI-482 |
Ras-El-Hanout (Épices) | PL-1961 | |
Romarin | PL-1961 | |
Saumon Fumé | 10-12 tranches | ZA-087 |
Sucre de Canne | 2-3 c à soupe | DE-714 |
Sucre Impalpable (ou Glace) | DE-714 | |
Sucre Semoule | 2 c à soupe | DI-482 |
Tartare (Sauce) | ZA-435 | |
Thym | PL-1961 | |
Tomates | 1 | ZA-087 |
Tomates Cerises | en option | PL-1963 |
Vinaigre d'Échalotes | 1 c à soupe | DI-483 |
Vinaigrette | 4-5 c à soupe maison | DI-482 |
Wraps (ou Tortillas) | 4 grandes | ZA-087 |
Assortiment de Salades | Pour 2x | |
Baguettes |
Légende des recettes:
|