Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | ZA-391 | |
Aneth | EN-439 | |
Assortiment de Salades | qq feuilles | EN-439 |
Bacons | 8-10 tranches | PL-1672 |
Beurre | 50g | ZA-392 |
Bleu de Bresse (Fromage) | 100g | ZA-390 |
Bruchetta | 1 grande | ZA-389 |
Calamars | qq. | PL-1850 |
Canard Confit | 6-8 manchons | PL-1901 |
Carottes | 1 + 4 | PL-1672 PL-1900 |
Cheddar | 75g râpé | ZA-392 |
Chocolat Fondant | 150g | DE-707 |
Chorizo | 30g | ZA-391 |
Ciboulette | EN-439 | |
Cigarettes Russes | en option | DE-707 |
Clémentines | 4 + 3 | EN-439 |
Concentré de Tomates | 1 noix + 1 noix + 2 noix | PL-1900 PL-1672 PL-1901 |
Confiture de Cerises | maison | DE-707 |
Crème Fraîche | 100 ml + 100 ml + 100 ml + 2 c à soupe + 2 c à soupe + 1-2 c à soupe + 2 c à soupe | PL-1901 PL-1672 DE-707 DE-707 ZA-391 ZA-392 PL-1900 |
Crème Fraîche Epaisse | 3 c à soupe + 1.5 c à soupe | ZA-390 ZA-389 |
Crevettes Roses | 200g | EN-439 |
Eau | 150 ml | PL-1900 |
Farine | ZA-392 | |
Filet Americain | 150g | ZA-392 |
Filets de Dinde | 3 tranches | ZA-390 |
Fish Pané | 2x | PL-1850 |
Foies de Volaille | 400g | PL-1900 |
Frites | PL-1850 | |
Fromage Fondu | 8-10 tranches | PL-1672 |
Fromage Frais | 1 c à soupe | EN-439 |
Gambas | 12 | EN-439 |
Girolles | 10 | ZA-391 |
Gousses d'Ail | 4-6 | PL-1900 |
Gruyère Râpé | ZA-390 | |
Herbes de Provence | PL-1672 | |
Huile d'Olive | ZA-389 | |
Jaunes d'Oeufs | 1 | PL-1901 |
Lait | un peu + 50 ml | PL-1901 PL-1672 |
Lard Petit Dejeuner | 3-4 tranches fumées | ZA-389 |
Mascarpone | 400g | DE-707 |
Mayonnaise | ½ c à soupe | EN-439 |
Noix de Muscade | PL-1901 | |
Oeufs | 4 | DE-707 |
Oignons | 1 + ½ | PL-1900 PL-1672 |
Olives Noires | 10 (Nyons) | PL-1900 |
Origan | ZA-389 | |
Paprika | PL-1900 | |
Parmesan Râpé | 50g | ZA-392 |
Pâte à Pizza | 250g | ZA-392 |
Persil | PL-1900 | |
Poireaux Entiers | 3-4 | PL-1901 |
Pommes de Terre | 1.2 kg poiur purée | PL-1901 |
Rôti de Porc | 650g | PL-1672 |
Sauce Barbecue | ZA-389 | |
Sauce Worcester | ½ c à soupe | ZA-392 |
Sucre Impalpable (ou Glace) | ½ c à soupe | DE-707 |
Sucre Semoule | 2x 60g + 1 c à soupe | DE-707 PL-1900 |
Tartare (Sauce) | PL-1850 | |
Thons | 150g | EN-439 |
Tomates Concassées | 400g | PL-1900 |
Vidés - Pâte Feuilletée | 12 minis | ZA-391 |
Vinaigrette | maison | PL-1850 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 | ZA-390 |
Assortiment de Salades | ||
Pommes de Terre Grenaille | ||
Spirelli (Pâtes) |
Légende des recettes:
|