Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | ½ c à café | DI-443 |
Assortiment de Salades | EN-431 | |
Baies de Poivre Rose | qq. (en option) | EN-431 |
Basilic | 8-10 feuilles | ZA-364 |
Bresaola | 5-6 tranches | ZA-365 |
Brie | 4-6 tranches | ZA-365 |
Chapelure | 2 c à soupe | PL-1799 |
Citrons Verts | 1 | EN-431 |
Coppa | 8 tranches + 4-5 tranches | PL-1815 ZA-367 |
Coriandre Frais | PL-1799 | |
Crème Balsamique | ZA-365 | |
Crème Fraîche | 1 c à soupe + 1 c à soupe | ZA-367 PL-1799 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | ZA-367 |
Cumin en Poudre | ½ c à café | PL-1799 |
Farfalles (Pâtes) | 600g + 50g précuites | DI-450 ZA-367 |
Féta (Fromage Grecque) | 200g | DI-450 |
Fleur de Sel | EN-431 | |
Fromage Frais | 1 c à soupe | ZA-365 |
Fromages de Chèvre | ½ bûche + 200g frais | ZA-367 ZA-364 |
Gigot d'Agneau | 700g pour hacher | PL-1799 |
Gousses d'Ail | 1 | PL-1799 |
Herbes de Provence | DI-450 | |
Huile d'Olive | 2 c à soupe + 2 c à soupe | EN-431 DI-443 |
Huile d'Olive de Truffe | 2x ½ c à café | EN-431 |
Ketchup | PL-1815 | |
Menthe Fraiche | 6-10 feuilles + 12-15 feuilles | PL-1799 DI-443 |
Mozzarella | 60g sèche + 25g sèche | PL-1815 ZA-367 |
Noix de Saint-Jacques | 8 | EN-431 |
Oeufs | 1 | PL-1799 |
Oignons | ½ | PL-1799 |
Olives Noires | 20 | DI-450 |
Origan | ZA-367 | |
Pain | 2 grandes tranches épaisses (Bruchetta) + 1 grande tranche épaisse | PL-1815 ZA-367 |
Paprika | ZA-364 | |
Persil | DI-443 | |
Pesto Rouge | 3-4 c à soupe | PL-1815 |
Pesto Vert | 2 c à soupe + 3-4 c à café | ZA-367 DI-450 |
Piment de Cayenne | 1 pincée | PL-1799 |
Ras-El-Hanout (Épices) | ½ c à soupe | PL-1799 |
Thons | 260g au naturel | ZA-364 |
Toasts | ZA-364 | |
Tomates Cerises | 6 + 15 | ZA-367 DI-450 |
Truffes | 1 noire du ventoux | EN-431 |
Vinaigrette | maison | EN-431 |
Wraps (ou Tortillas) | 1 grand | ZA-365 |
Yaourt | 3-4 c à soupe | DI-443 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes |
Légende des recettes:
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