Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Baies de Genièvrier | 4 | PL-1831 |
Beurre | 50g + 60 g | PL-1825 PL-786 |
Blancs de Poulet | 3 beaux | PL-1825 |
Bouillon de Poule | 450 ml (1 cube) | PL-1825 |
Cailles | 2 | PL-1828 |
Carottes | 3 | PL-1825 |
Céleri | 1 branche | PL-1825 |
Cerneaux de Noix | en option | PL-761 |
Champignons de Paris | 200g | PL-1825 |
Chicons | 8 | PL-761 |
Choucroute Précuite | 250g | PL-1831 |
Clous de Girofle | 3-4 | PL-1825 |
Concentré de Tomates | 70g | PL-786 |
Coulis de Tomates | 1 c à soupe | ZA-310 |
Crème Fraîche | 100 ml + 150 ml + 250 ml + 100 ml | PL-1828 PL-1831 PL-761 PL-1825 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | ZA-310 |
Épinards | 800g frais | PL-786 |
Farine | 2 c à soupe | PL-1825 |
Gorgonzola | 200g | PL-761 |
Gousses d'Ail | 1 | PL-1825 |
Gruyère Râpé | 50g + 100 g | PL-1831 PL-786 |
Hachis Porc & Boeuf | 600 g | PL-786 |
Huile d'Olive | 2 c à soupe | ZA-310 |
Jambon Cru | 8-10 tranches | PL-761 |
Jaunes d'Oeufs | 1 + 1 | PL-1825 PL-786 |
Knackis | 4 | PL-1831 |
Lait | 150 ml + 1/4 litre | PL-1831 PL-786 |
Lardons | 100g fumés + 150g fumés | PL-1831 PL-1828 |
Maïzena | PL-761 | |
Morilles (Champignons) | 10-15g lyohphilisés | PL-1825 |
Muscat Beaumes de Venise | 15 cl | PL-1828 |
Noix de Muscade | PL-786 | |
Oeufs | 4 | PL-1831 |
Oignons | 1 + ½ émincé | PL-786 PL-1825 |
Olives Vertes | qq. | ZA-310 |
Origan | ZA-310 | |
Pain | 1 grande tranche épaisse | ZA-310 |
Pâte Brisée | 1x | PL-1831 |
Persil | PL-761 | |
Poireaux Entiers | 2 | PL-1825 |
Pommes de Terre | 1 kg | PL-786 |
Raisins Noirs | 25 grains | PL-1828 |
Sucre Semoule | 1 c à soupe | PL-761 |
Thons | 50g | ZA-310 |
Assortiment de Salades | ||
Pommes de Terre Grenaille | ||
Pommes Noisette | ||
Riz |
Légende des recettes:
|