Ingrédients pour la semaine du 05/07/2025 au 11/07/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1965
   Ananas
3 tranches (frais)
+ 3 tranches (frais)
ZA-437
PL-1964
   Assortiment de SaladesPL-1966
   Burrata2PL-1965
   Chorizo30-35 tranches finesPL-1965
   ConcombrePL-1966
   Coriandre FraisDI-484
   Coulis de Tomates300 mlPL-1965
   Crème Fraîche200 mlPL-1965
   Fécule de Maïs
1 c à soupe
+ 1 c à soupe
PL-1964
ZA-437
   Féta (Fromage Grecque)180gPL-1966
   Gambas24PL-1965
   Gingembre
1 pincée
+ 1 pincée
PL-1964
ZA-437
   Huile de Sesame

2-3 c à soupe
+ 2-3 c à soupe
+ 2-3 c à soupe
ZA-437
DI-484
PL-1964
   Magrets de Canard
1
+ 1
PL-1964
ZA-437
   Miel
½ c à soupe
+ ½ c à soupe
PL-1964
ZA-437
   Nuggets de Poulet8-12PL-1966
   Oignons

1 petit
+ ½
+ ½
PL-1965
ZA-437
PL-1964
   Olives Noiresqq. de nyonsPL-1966
   Paprika1 c à caféPL-1965
   PersilPL-1965
   Poivrons Rouges
½
+ ½
ZA-437
PL-1964
   Riz
Précuit
+ 1 tasse
ZA-437
DI-484
   Sauce Soja Sucrée
4 c à soupe
+ 4 c à soupe
ZA-437
PL-1964
   Spaghetti350gPL-1965
   Tzatziki4 c à soupePL-1966
   Vin Blanc Sec
15 cl
+ 15 cl
ZA-437
PL-1964
   Vinaigre de Riz
1 c à soupe
+ 1 c à soupe
PL-1964
ZA-437
   VinaigrettemaisonPL-1966
   Baguettes
Légende des recettes:

ZA-437Verrines de Dés de Canard Sautés à l'Ananas
PL-1964Dés de Canard Sautés à l'Ananas
PL-1965Spaghetti Crémeux aux Gambas, Chorizo Doux et Burrata
PL-1966Salade de Nuggets de Poulet à la Féta
DI-484Riz à l'Huile de Sésame et à la Coriandre