Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | DI-454 | |
Assortiment de Salades | PL-1836 | |
Beurre | + 1 noix | PL-1833 DI-453 |
Beurre de Cuisson | PL-1835 | |
Boudin Noir | 300g | PL-1836 |
Bruchetta | 2 grandes tranches + 2 grandes tranches + 2 grandes tranches | PL-1833 PL-1832 ZA-372 |
Chapelure | 4-5 c à soupe | PL-1638 |
Chicons | 1 kg | PL-1638 |
Concentré de Tomates | 4 c à café | PL-1835 |
Cornichons | 4 tranches (à l'aigre doux) | PL-1836 |
Coulis de Tomates | 2-3 c à soupe | PL-1834 |
Crème Fraîche | 2-3 c à soupe + 150 ml + 2 c à soupe + 10 cl + 125 ml + 2-3 c à soupe | PL-1835 DI-454 PL-1638 DI-453 PL-1834 PL-1638 |
Curry en Poudre | 1 c à café | PL-1638 |
Épinards | 400g | PL-1834 |
Farine | 1 c à soupe | PL-1638 |
Féta (Fromage Grecque) | 200g | PL-1835 |
Filet Americain | 150g | PL-1638 |
Fromage Frais | 40g + 40g + 40g | PL-1832 ZA-372 PL-1833 |
Fromages a Raclette | 6-8 tranches + qq. tranches | PL-1833 DI-454 |
Fromages de Chèvre | 6-8 rondelles de bûche + 6-8 rondelles de bûche | ZA-372 PL-1832 |
Gousses d'Ail | 1 + 1 | PL-1834 PL-1835 |
Gruyère Râpé | 40g + 40g + 40g | PL-1832 ZA-372 PL-1833 |
Hachis d'Agneau | 800g (ou à hacher) | PL-1835 |
Hachis Porc & Boeuf | 450g | PL-1638 |
Herbes de Provence | ½ c à soupe | PL-1638 |
Huile de Sesame | PL-1834 | |
Huile d'Olive | ZA-372 | |
Jambon Cuit | 2 tranches + 2 tranches + 2 tranches | ZA-372 PL-1833 PL-1832 |
Jaunes d'Oeufs | 1 + 1 + 2 + 1 | PL-1833 ZA-372 DI-454 PL-1832 |
Lait | 10 cl + 150 ml | DI-453 DI-454 |
Lardons | 200g fumés | DI-454 |
Mangues | 240g au sirop | PL-1638 |
Moutarde au Miel | 4 c à café | PL-1836 |
Noix de Muscade | DI-454 | |
Oeufs | 1 | PL-1638 |
Oignons | ½ | PL-1834 |
Origan | un peu | PL-1835 |
Pain pour Hamburger | 4 + 2 | PL-1835 PL-1836 |
Paprika | ZA-372 | |
Parmesan en Copeaux | PL-1836 | |
Pesto Vert | 4 c à café + 4 c à café + 4 c à café | PL-1833 PL-1832 ZA-372 |
Poireaux Entiers | 2 | DI-454 |
Pommes de Terre | 1 kg (pour purée) + 1 kg | DI-453 DI-454 |
Roquette (Salade) | une poignée + 3 poignées + une poignée + une poignée | ZA-372 DI-453 PL-1833 PL-1832 |
Sucre Semoule | 1 c à soupe | PL-1638 |
Thons | 150g au naturel | PL-1834 |
Tortellini | 250g (géants) | PL-1834 |
Tzatziki | 4 c à soupe | PL-1835 |
Vinaigrette | maison | PL-1836 |
Assortiment de Salades | Pour 2x | |
Cuisses de Poulet | ||
Désossées et Grillées |
Légende des recettes:
|