Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
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Ail en Poudre | PL-1860 | |
Assortiment de Salades | qq feuilles | DI-461 |
Beurre | 80 g | PO-187 |
Beurre de Cuisson | 2 noix + 30g | PL-1858 PL-1860 |
Bouillon de Volaille | 1litre | PO-187 |
Brocolis | 500 g (fleurs) | PL-1859 |
Bruchetta | 1 grande | ZA-374 |
Carottes | 3 + 3 | PL-1858 PO-187 |
Cerneaux de Noix | qq. | DI-461 |
Chapelure | PL-1860 | |
Chicons | 600g + 4 + 750g | PL-1861 DI-461 PO-187 |
Courgettes | 1 large | PL-1860 |
Crème Fraîche | 15 cl + 100 ml + 150 | PL-1861 PO-187 PL-1859 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | ZA-374 |
Eau | 300 ml + 100 ml | PL-1858 PL-1857 |
Emmenthal | 3-4 tranches | PL-1860 |
Epaule d'Agneau | Les restes de PL 1858 + 1 | PL-1860 PL-1858 |
Épice Spéculoos | ½ c à café | PL-1857 |
Faisans | 75g d'une tranche de terrine | ZA-374 |
Farine | 30g + 2 c à soupe | PL-1860 PO-187 |
Féta (Fromage Grecque) | 150g | PL-1859 |
Fond de Veau | 1 c à café + 1 c à safé | PL-1858 PL-1857 |
Gorgonzola | 200 g | PL-1861 |
Gousses d'Ail | 3-4 | PL-1858 |
Gruyère Râpé | 50G | PL-1861 |
Herbes de Provence | PL-1858 | |
Huile d'Olive | 2 c à soupe | PL-1858 |
Joues de Porc | 1.3 kg | PL-1857 |
Lait | 300 ml + 150 ml | PL-1860 PL-1859 |
Lardons | 200g fumés + 200 g fumés | PL-1859 PL-1861 |
Laurier | 3-4 feuilles | PL-1857 |
Moutarde | 1 c à café + 1 c à soupe | PL-1860 PL-1857 |
Oeufs | 4 + 2 durs | PL-1859 DI-461 |
Oignons | 2 + 2 | PL-1857 PL-1858 |
Origan | ZA-374 | |
Parmesan en Bloc | 40g | ZA-374 |
Pâte Feuilletée | 230g | PL-1859 |
Pommes Jonagold | ½ | DI-461 |
Raviolis | au fromage 300g | PL-1861 |
Romarin | 4 branches | PL-1858 |
Spéculoos (Biscuit) | 6 | PL-1857 |
Ventop (Bière) | 33 cl Ambrée | PL-1857 |
Vin Blanc Sec | 300 ml | PL-1858 |
Vinaigrette | maison | DI-461 |
Assortiment de Salades | ||
Frites | ||
Purée de Pommes de Terre | Pour 2x |
Légende des recettes:
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