Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | ½ c à café | PL-1906 |
Aneth | PL-1906 | |
Assortiment de Salades | + un peu | PL-1904 PL-1906 |
Avocats | 1 | PL-1906 |
Baguettes | 1 | PL-1904 |
Blancs de Poulet | 3 | PL-1905 |
Bleu (Fromage) | 75g d'Auvergne | PL-1906 |
Bouillon de Poule | 1 cube | PL-1905 |
Carottes | 4-5 | DI-467 |
Charcuteries Diverses | Saucisson, Jambon, Bacon, .... | PL-1904 |
Cheddar | 4 tranches | PL-1905 |
Chicons | 1 kg + 750g + 4 | PL-1902 EN-440 PL-1906 |
Chorizo | 6 (à griller) | PL-1902 |
Ciboulette | DI-467 | |
Clémentines | 4 | PL-1906 |
Coppa | 5 tranches + 5 tranches | EN-440 PL-1903 |
Crème Fraîche | 75 ml + 75 ml + 1 c à soupe + 1 c à soupe | PL-1903 EN-440 ZA-394 ZA-393 |
Crème Fraîche Epaisse | 3 c à soupe + 3 c à soupe | ZA-394 ZA-393 |
Curcuma | ½ c à café | PL-1906 |
Fécule de Maïs | 2 c à café | PL-1904 |
Filets de Poulet | 2 tranches | ZA-394 |
Fromage pour Fondue | 400g Moitié-Moitié (fondue Suisse) | PL-1904 |
Fromages a Raclette | 5 tranches + 6 tranches | EN-440 ZA-394 |
Gambas | 16-20 | PL-1906 |
Gorgonzola | 75g + 75g | ZA-393 PL-1903 |
Gousses d'Ail | 1 | PL-1904 |
Gruyère Râpé | 30g | EN-440 |
Huile d'Olive | PL-1906 | |
Lait | 75 ml | EN-440 |
Lardons | 100g fumés | ZA-393 |
Mayonnaise | PL-1905 | |
Moutarde | ½ c à café (à l'ancienne) + ½ c à café (à l'ancienne) | ZA-394 ZA-393 |
Noix de Muscade | EN-440 | |
Oeufs | 2 + 2 + 2 | PL-1906 PL-1904 EN-440 |
Oignons | 1 | PL-1902 |
Oignons Rouges | 1 | PL-1905 |
Origan | ZA-394 | |
Pain | 2 tranches épaisses + 2 tranches épaisses | ZA-393 ZA-394 |
Pain pour Hamburger | 4 grands | PL-1905 |
Pancetta (Jambon) | 8 tranches | PL-1905 |
Parmesan Râpé | PL-1903 | |
Pâte Feuilletée | 1x | EN-440 |
Pistaches | 15-20 non salées | PL-1903 |
Poires au Sirop | 4 demis | PL-1903 |
Poireaux Entiers | 1 + 1 | ZA-394 ZA-393 |
Pommes de Terre Grenaille | 12-15 | PL-1902 |
Raviolis | 300g (au fromage) | PL-1903 |
Sauce BBQ | PL-1905 | |
Sucre Semoule | 1 c à soupe + 1 c à soupe + 1 c à soupe | EN-440 DI-467 PL-1902 |
Vin Blanc Sec | 140 ml | PL-1904 |
Vinaigrette | 3-4 c à soupe maison (DI-109) + DI-109 (maison) + maison | DI-467 PL-1906 PL-1904 |
Assortiment de Salades | Pour 3x | |
Baguettes |
Légende des recettes:
|