Ingrédients pour la semaine du 21/12/2024 au 27/12/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1860
   Assortiment de Saladesqq feuillesDI-461
   Beurre80 gPO-187
   Beurre de Cuisson
2 noix
+ 30g
PL-1858
PL-1860
   Bouillon de Volaille1litrePO-187
   Brocolis500 g (fleurs)PL-1859
   Bruchetta1 grandeZA-374
   Carottes
3
+ 3
PL-1858
PO-187
   Cerneaux de Noixqq.DI-461
   ChapelurePL-1860
   Chicons

600g
+ 4
+ 750g
PL-1861
DI-461
PO-187
   Courgettes1 largePL-1860
   Crème Fraîche

15 cl
+ 100 ml
+ 150
PL-1861
PO-187
PL-1859
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeZA-374
   Eau
300 ml
+ 100 ml
PL-1858
PL-1857
   Emmenthal3-4 tranchesPL-1860
   Epaule d'Agneau
Les restes de PL 1858
+ 1
PL-1860
PL-1858
   Épice Spéculoos½ c à caféPL-1857
   Faisans75g d'une tranche de terrine ZA-374
   Farine
30g
+ 2 c à soupe
PL-1860
PO-187
   Féta (Fromage Grecque)150gPL-1859
   Fond de Veau
1 c à café
+ 1 c à safé
PL-1858
PL-1857
   Gorgonzola200 gPL-1861
   Gousses d'Ail3-4PL-1858
   Gruyère Râpé50GPL-1861
   Herbes de ProvencePL-1858
   Huile d'Olive2 c à soupePL-1858
   Joues de Porc1.3 kgPL-1857
   Lait
300 ml
+ 150 ml
PL-1860
PL-1859
   Lardons
200g fumés
+ 200 g fumés
PL-1859
PL-1861
   Laurier3-4 feuillesPL-1857
   Moutarde
1 c à café
+ 1 c à soupe
PL-1860
PL-1857
   Oeufs
4
+ 2 durs
PL-1859
DI-461
   Oignons
2
+ 2
PL-1857
PL-1858
   OriganZA-374
   Parmesan en Bloc40gZA-374
   Pâte Feuilletée230gPL-1859
   Pommes Jonagold½DI-461
   Raviolisau fromage 300gPL-1861
   Romarin4 branchesPL-1858
   Spéculoos (Biscuit)6PL-1857
   Ventop (Bière)33 cl AmbréePL-1857
   Vin Blanc Sec300 mlPL-1858
   VinaigrettemaisonDI-461
   Assortiment de Salades
   Frites
   Purée de Pommes de TerrePour 2x
Légende des recettes:

ZA-374Brucchetta Crème, Terrine de Faisan et Parmesan
PO-008Potage aux Courgettes
PO-187Crème de Chicons et Dés de Carottes
PL-1857Joues de Porc à la Ventop Ambrée et au Spéculoos
PL-1858Epaule d'Agneau Confite 7 Heures au Four
PL-1859Tarte au Brocolis et à la Féta
PL-1860Gratin de Mille Feuilles d'Agneau de 7 Heures aux Courgettes
PL-1861Gratin de Raviolis aux Chicons, Lardons et Crème-Gorgonzola
DI-461Salade de Chicons Pommes/Noix