Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1965 | |
Ananas | 3 tranches (frais) + 3 tranches (frais) | ZA-437 PL-1964 |
Assortiment de Salades | PL-1966 | |
Burrata | 2 | PL-1965 |
Chorizo | 30-35 tranches fines | PL-1965 |
Concombre | PL-1966 | |
Coriandre Frais | DI-484 | |
Coulis de Tomates | 300 ml | PL-1965 |
Crème Fraîche | 200 ml | PL-1965 |
Fécule de Maïs | 1 c à soupe + 1 c à soupe | PL-1964 ZA-437 |
Féta (Fromage Grecque) | 180g | PL-1966 |
Gambas | 24 | PL-1965 |
Gingembre | 1 pincée + 1 pincée | PL-1964 ZA-437 |
Huile de Sesame | 2-3 c à soupe + 2-3 c à soupe + 2-3 c à soupe | ZA-437 DI-484 PL-1964 |
Magrets de Canard | 1 + 1 | PL-1964 ZA-437 |
Miel | ½ c à soupe + ½ c à soupe | PL-1964 ZA-437 |
Nuggets de Poulet | 8-12 | PL-1966 |
Oignons | 1 petit + ½ + ½ | PL-1965 ZA-437 PL-1964 |
Olives Noires | qq. de nyons | PL-1966 |
Paprika | 1 c à café | PL-1965 |
Persil | PL-1965 | |
Poivrons Rouges | ½ + ½ | ZA-437 PL-1964 |
Riz | Précuit + 1 tasse | ZA-437 DI-484 |
Sauce Soja Sucrée | 4 c à soupe + 4 c à soupe | ZA-437 PL-1964 |
Spaghetti | 350g | PL-1965 |
Tzatziki | 4 c à soupe | PL-1966 |
Vin Blanc Sec | 15 cl + 15 cl | ZA-437 PL-1964 |
Vinaigre de Riz | 1 c à soupe + 1 c à soupe | PL-1964 ZA-437 |
Vinaigrette | maison | PL-1966 |
Baguettes |
Légende des recettes:
|