Ingrédients pour la semaine du 08/06/2024 au 14/06/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudreZA-354
   Bouillon de Poule1 litre (2 cubes)DI-342
   Carottes3DI-342
   ChapelureDI-358
   Chorizo16 rondelles épaissesZA-354
   Confiture de Cerises4 noix (cerises noires)DI-358
   Crème Fraîche2 c à soupeDI-342
   Crème Fraîche Epaisse3 c à soupeZA-306
   Filets de Dinde2 tranchesZA-288
   Fromage "Ricotta"2-3 c à caféZA-288
   Fromage FraisZA-288
   Gambas16 (ou grosses crevettesàZA-354
   Girolles30g (déshydratées)DI-342
   Gousses d'Ail2DI-342
   Gruyère Râpé50gZA-288
   Huile d'OliveZA-306
   Morilles (Champignons)30g (déshydratées)DI-342
   Oeufs1DI-358
   Oignons1DI-342
   Olives NoiresZA-306
   OriganZA-306
   Pain2 tranches épaissesZA-306
   Pancetta (Jambon)5 tranchesZA-306
   Parmesan RâpéZA-306
   Pesto Vert
1 c à soupe (ou rouge)
+ 2-3 c à café
ZA-288
ZA-306
   Petit Épeautre (Sault)450gDI-342
   Saint-Marcelin (Fromage)4DI-358
   Selun peuDI-358
   Wraps (ou Tortillas)1 grandZA-288
Légende des recettes:

ZA-288Wraps de Filets de Dinde au Pesto et Gruyère Râpé à la Ricotta
ZA-306Tartines de Campagne au Pesto Vert , Pancetta et Parmesan
ZA-354Gambas au Chorizo
DI-342Petit Épeautre aux Morilles et aux Girolles
DI-358Saint-Marcelin Pané aux Cerises Noires