Ingrédients pour la semaine du 12/07/2025 au 18/07/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudreEN-453
   Assortiment de Saladesen décoEN-454
   Avocats
1
+ 1
EN-454
ZA-431
   Basilic10-15 feuillesEN-453
   Bruchetta
1 grande
+ 2 grandes
EN-452
ZA-438
   Burrata½EN-453
   Calamars10-12ZA-415
   Carottes2PL-1967
   ChapelureZA-435
   Citrons

½
+ 1 c à soupe de jus
+ le jus d'1/2
EN-454
ZA-431
PL-1967
   Coeur de Cabillaud300gPL-1967
   Courgettes
1
+ 1 belle
PL-1967
EN-453
   Crème Fraîche

1 c à soupe
+ 100 ml
+ 30 cl
ZA-438
PL-1968
PL-1967
   Crème Fraîche Epaisse

1.5 c à soupe
+ 3 c à soupe
+ 3 c à soupe
EN-452
EN-453
ZA-438
   Crevettes Rosesqq.ZA-438
   Crozets (Pâtes Carrées)200gPL-1967
   CurryZA-438
   Épinards Surgelés650gPL-1968
   Féta (Fromage Grecque)200gEN-454
   Figues2 Longues Noires de CarombEN-452
   Filets de Dinde3 tranchesZA-439
   Fromage "Ricotta"2xPL-1968
   Fromage Frais
2 c à spoupe
+ 3 c à soupe
ZA-431
ZA-439
   Fromages de Chèvre60-70g fraisEN-452
   Gruyère Râpéun peuPL-1967
   Huile d'Olive

+ 2 c à soupe
ZA-438
EN-454
   Ketchup

+ 1 c à soupe
EN-454
ZA-431
   Lasagnes6 plaquesPL-1968
   Mayonnaise

+ 2-3 c à soupe
EN-454
ZA-431
   Melons½EN-454
   MielEN-452
   Moules30-35ZA-435
   Mozzarella3xPL-1968
   Oeufs1ZA-435
   OriganZA-438
   Pancetta (Jambon)
5 tranches
+ 20 tranches
EN-452
PL-1968
   PaprikaEN-454
   Pesto Vert
2-3 c à café
+ 2 c à café
ZA-439
EN-453
   Pignons de Pin1 c à soupePL-1967
   Pistachesqq.EN-453
   Poireaux Entiers1 grosZA-438
   Pomme Granny (Verte)½EN-454
   Tartare (Sauce)ZA-435
   Thons
2 boîtes au naturel
+ 400g au Naturel
EN-454
ZA-431
   Tomates Cerises
qq. (rouges et oranges)
+ qq.
ZA-439
EN-453
   Vinaigre de Cidre1 c à soupeEN-454
   VinaigrettemaisonEN-454
   Wraps (ou Tortillas)

2
+ 2
+ 2
ZA-439
ZA-431
EN-453
   Baguettes
Légende des recettes:

ZA-415Calamars Frits et Sauce Tartare
ZA-431Wraps au Thon et à l'Avocat
ZA-435Moules Panées Sauce Tartare
ZA-438Bruchetta de Poireaux au Curry et Crevettes Roses
ZA-439Wraps en Tronçons de Filets de Dinde au Pesto et Tomates Cerises
EN-452Tartines de Figues Fraiches, Pancetta Grillée et Fromage de Chèvre
EN-453Tarte Fine aux Courgettes et Basilic - Miel - Pistaches et Burrata
EN-454Tartare de Thon à l'Avocat, Féta et Melon
PL-1967Gratin de Crozets aux Courgettes - Carottes et Dés de Cabillaud
PL-1968Lasagnes à la Pancetta, Épinards et Ricotta