Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | un peu | PL-1837 |
Beurre | 1 noix | DI-455 |
Beurre de Cuisson | PL-1840 | |
Bruchetta | 2 grandes tranches | PL-1837 |
Butternut (Courge) | 1 | DI-455 |
Carbonades de Boeuf | 1.2 kg | PL-1838 |
Carottes | 600g | PL-1838 |
Champignons de Paris | 250g | PL-1839 |
Chicons | 800g | PL-1840 |
Crème Fraîche | 100 ml + 50 ml + 250 ml + 1 c à soupe + 50 ml | PL-1840 DI-455 PL-1839 PL-1644 PL-1838 |
Crème Fraîche Epaisse | 200g + 4-6 c à soupe | PL-1460 PL-1644 |
Cuisses de Grenouilles | 500g | PL-1839 |
Eau | un fond + 350 ml | PL-1644 PL-1838 |
Épinards | 600g frais | PL-1839 |
Farine | 2 c à soupe + 2 c à soupe | PL-1838 PL-1839 |
Filets de Porc | 1 filet mignon | PL-1840 |
Fond de Veau | 1 c à café + 1 c à café de poudre | PL-1840 PL-1838 |
Fromage Frais | 80g | PL-1837 |
Fromages de Chèvre | 2 bûches | PL-1460 |
Gousses d'Ail | 3 + 2 | PL-1644 PL-1838 |
Gruyère Râpé | PL-1644 | |
Huile d'Olive | un peu | PL-1837 |
Jaunes d'Oeufs | 1 | PL-1837 |
Lait | 50 ml | DI-455 |
Lard Petit Dejeuner | 8-10 tranches | PL-1837 |
Lardons | 200g Allumettes + 250-300g fumés | PL-1460 PL-1644 |
Lasagnes | 4-5 plaques | PL-1839 |
Laurier | qq feuilles | PL-1838 |
Maïzena | 1 c à soupe | PL-1838 |
Miel | Liquide | PL-1460 |
Moutarde | ½ c à soupe à l'ancienne + 2 c à café | PL-1644 PL-1838 |
Noix de Muscade | DI-455 | |
Oignons | 2 + 1 | PL-1838 PL-1460 |
Parmesan Râpé | 100g | PL-1839 |
Persil | PL-1839 | |
Poireaux Entiers | 4 | PL-1644 |
Pommes de Terre | 3-4 + 3-4 | DI-455 PL-1837 |
Reblochon | ½ | PL-1837 |
Sucre Semoule | 1 c à soupe | PL-1840 |
Ventop (Bière) | 33 cl (Ambrée) | PL-1838 |
Vin Blanc Sec | 5-7 cl + 15 cl | PL-1837 PL-1839 |
Wraps (ou Tortillas) | 3 grands + 4-6 | PL-1460 PL-1644 |
Assortiment de Salades | ||
Frites |
Légende des recettes:
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