Ingrédients pour la semaine du 15/03/2025 au 21/03/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1908
   Bleu (Fromage)
Quelques dés
+ Quelques dés
ZA-396
ZA-395
   Bouillon de Légumes
1 cube
+ 1 cube
PO-189
PO-190
   Bouillon de Volaille1 cubeDI-468
   Brandade de Morue2-3 c à soupeZA-398
   Carottes4-5DI-468
   Cerneaux de Noix4-6ZA-396
   Cheddar100gDI-468
   Chicons
2-3
+ 750g
ZA-396
PL-1907
   Chorizo12-14 rondellesPL-1907
   CiboulettePO-189
   Courgettes2 moyennesPL-1908
   Crème Fraîche





15 cl
+ 50 ml
+ 2 c à soupe
+ 125 ml
+ 50 ml
+ 1 c à soupe
+ 1 c à soupe
PL-1908
PO-190
ZA-397
PL-1907
PO-189
ZA-395
ZA-398
   Crème Fraîche Epaisse
2 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-396
ZA-395
   Crozets (Pâtes Carrées)
250g
+ Reste de PL-1908
PL-1908
ZA-397
   Eau


un fond
+ 600 ml
+ 3 c à soupe
+ 600 ml
ZA-395
PO-189
DI-468
PO-190
   Farine1 c à soupePL-1907
   Filets de Poulet2 tranchesZA-395
   Fromages de Chèvre150g fraisPL-1908
   Gorgonzola50gPO-189
   Gruyère Râpé
50g
+ 40g
DI-468
PL-1907
   Huile d'OlivePO-190
   Lait300 mlDI-468
   Lardons75g fumésPL-1908
   Maïs (Grains)un peuZA-398
   Maïzena1 c à soupeDI-468
   Morilles (Champignons)
4-5
+ quelques
ZA-397
PO-190
   Moutarde
½ c à café
+ ½ c à soupe à l'ancienne
DI-468
ZA-395
   Noix de MuscadePL-1907
   Oeufs4PL-1907
   Oignons
1
+ 1
PO-189
PO-190
   Pancetta (Jambon)
4 tranches
+ 6-8 tranches
ZA-396
PO-190
   Parmesan RâpéPL-1908
   PersilPO-190
   Piment de Cayenneun peuZA-395
   Poireaux Entiers


2 petits
+ 1
+ 1
+ 1
ZA-395
ZA-398
PO-189
PO-190
   Pommes de Terre4-5 (pour gratin)DI-468
   Potirons
1 kg
+ 1 kg
PO-190
PO-189
   Sucre Semoule½ c à soupeZA-396
   Thons140gZA-398
   Wraps (ou Tortillas)

2
+ 2
+ 2
ZA-398
ZA-395
ZA-396
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Chipolata - Saucisses
Légende des recettes:

ZA-395Wraps aux Poireaux , Dés de Bleu et Filet de Poulet Façon Flammekuche
ZA-396Wraps aux Chicons Braisés, Dés de Bleu, Pancetta et Noix Façon Flammekuche
ZA-397Verrines de Crozets au Chèvre et Morilles en Persillade
ZA-398Wraps aux Poireaux, Brandade de Morue et Thon Façon Flammekuche
PO-189Velouté de Potiron au Gorgonzola
PO-190Velouté de Potiron aux Morilles
PL-1907Quiche Sans Pâte aux Endives et Chorizo
PL-1908Gratin de Crozets aux Courgettes et au Chèvre
DI-468Carottes et Pommes de Terre Gratinées au Cheddar