Ingrédients pour la semaine du 09/11/2024 au 15/11/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudreun peuPL-1837
   Beurre1 noixDI-455
   Beurre de CuissonPL-1840
   Bruchetta2 grandes tranchesPL-1837
   Butternut (Courge)1DI-455
   Carbonades de Boeuf1.2 kgPL-1838
   Carottes600gPL-1838
   Champignons de Paris250gPL-1839
   Chicons800gPL-1840
   Crème Fraîche



100 ml
+ 50 ml
+ 250 ml
+ 1 c à soupe
+ 50 ml
PL-1840
DI-455
PL-1839
PL-1644
PL-1838
   Crème Fraîche Epaisse
200g
+ 4-6 c à soupe
PL-1460
PL-1644
   Cuisses de Grenouilles500gPL-1839
   Eau
un fond
+ 350 ml
PL-1644
PL-1838
   Épinards600g fraisPL-1839
   Farine
2 c à soupe
+ 2 c à soupe
PL-1838
PL-1839
   Filets de Porc1 filet mignonPL-1840
   Fond de Veau
1 c à café
+ 1 c à café de poudre
PL-1840
PL-1838
   Fromage Frais80gPL-1837
   Fromages de Chèvre2 bûchesPL-1460
   Gousses d'Ail
3
+ 2
PL-1644
PL-1838
   Gruyère RâpéPL-1644
   Huile d'Oliveun peuPL-1837
   Jaunes d'Oeufs1PL-1837
   Lait50 mlDI-455
   Lard Petit Dejeuner8-10 tranchesPL-1837
   Lardons
200g Allumettes
+ 250-300g fumés
PL-1460
PL-1644
   Lasagnes4-5 plaquesPL-1839
   Laurierqq feuillesPL-1838
   Maïzena1 c à soupePL-1838
   MielLiquidePL-1460
   Moutarde
½ c à soupe à l'ancienne
+ 2 c à café
PL-1644
PL-1838
   Noix de MuscadeDI-455
   Oignons
2
+ 1
PL-1838
PL-1460
   Parmesan Râpé100gPL-1839
   PersilPL-1839
   Poireaux Entiers4PL-1644
   Pommes de Terre
3-4
+ 3-4
DI-455
PL-1837
   Reblochon½PL-1837
   Sucre Semoule1 c à soupePL-1840
   Ventop (Bière)33 cl (Ambrée)PL-1838
   Vin Blanc Sec
5-7 cl
+ 15 cl
PL-1837
PL-1839
   Wraps (ou Tortillas)
3 grands
+ 4-6
PL-1460
PL-1644
   Assortiment de Salades
   Frites
Légende des recettes:

PL-1460Wraps Façon Flammekuche au Chèvre-Miel
PL-1644Wraps aux Poireaux Façon Flammekuche
PL-1837Croque-Bruchetta en Tartiflette
PL-1838Boeuf Braisé aux Carottes et à la Ventop
PL-1839Lasagnes de Grenouilles aux Champignons et Epinards
PL-1840Filet Mignon de Porc aux Chicons Caramélisés, Sauce Crème
DI-455Purée Pommes de Terre et Butternut