Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1863 | |
Avoine de Savoie (Pâtes) | 250g | PL-1863 |
Beurre de Cuisson | une noix | PL-1864 |
Boudin Blanc | 3 (aux morilles) + 3 (aux morilles) | EN-435 EN-435 |
Canard Confit | 6 manchons (pilons) | PL-1864 |
Cerneaux de Noix | en option | PL-761 |
Chapelure | PL-1863 | |
Chicons | 8 | PL-761 |
Ciboulette | PL-1863 | |
Citrons | ½ + ½ + le jus d'½ | EN-435 EN-435 PL-1864 |
Courgettes | 2 | PL-1863 |
Crème Fraîche | 100 ml + 250 ml | PL-1863 PL-761 |
Eau | 2 c à soupe | PL-1862 |
Filets de Porc | 1 filet mignon | PL-1862 |
Filets de Poulet | 3-4 tranches (cuites au four) | PL-1863 |
Fromages de Chèvre | 200g frais | PL-1863 |
Gorgonzola | 200g | PL-761 |
Gruyère Râpé | PL-1864 | |
Huile d'Olive | EN-435 | |
Jambon Cru | 8-10 tranches | PL-761 |
Lait | 50 ml + un peu | PL-1863 PL-1864 |
Maïzena | PL-761 | |
Morilles (Champignons) | 15g déshydratées + 15g déshydratées | EN-435 EN-435 |
Moutarde au Miel | 1 + ½ c à soupe | PL-1862 |
Noix de Muscade | PL-1864 | |
Oignons | ½ | PL-1864 |
Pâte Brique ou Filo | 6 + 6 | EN-435 EN-435 |
Persil | PL-761 | |
Poire au Cognac -Heinrich | 2 c à soupe + 2 c à soupe | EN-435 EN-435 |
Poires | 2 + 2 + 2 + 2 | EN-435 EN-435 |
Pommes de Terre | 8 pour purée | PL-1864 |
Pommes Jonagold | 2 | PL-1864 |
Sauce au Soja | 1 c à soupe | PL-1862 |
Sauce Soja Sucrée | 1 c à soupe | PL-1862 |
Sel | peu | PL-1862 |
Sucre de Canne | 1+1 c à soupe + 1+1 c à soupe | EN-435 EN-435 |
Sucre Semoule | 1 c à soupe | PL-761 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes |
Légende des recettes:
|