Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | EN-453 | |
Assortiment de Salades | en déco | EN-454 |
Avocats | 1 + 1 | EN-454 ZA-431 |
Basilic | 10-15 feuilles | EN-453 |
Bruchetta | 1 grande + 2 grandes | EN-452 ZA-438 |
Burrata | ½ | EN-453 |
Calamars | 10-12 | ZA-415 |
Carottes | 2 | PL-1967 |
Chapelure | ZA-435 | |
Citrons | ½ + 1 c à soupe de jus + le jus d'1/2 | EN-454 ZA-431 PL-1967 |
Coeur de Cabillaud | 300g | PL-1967 |
Courgettes | 1 + 1 belle | PL-1967 EN-453 |
Crème Fraîche | 1 c à soupe + 100 ml + 30 cl | ZA-438 PL-1968 PL-1967 |
Crème Fraîche Epaisse | 1.5 c à soupe + 3 c à soupe + 3 c à soupe | EN-452 EN-453 ZA-438 |
Crevettes Roses | qq. | ZA-438 |
Crozets (Pâtes Carrées) | 200g | PL-1967 |
Curry | ZA-438 | |
Épinards Surgelés | 650g | PL-1968 |
Féta (Fromage Grecque) | 200g | EN-454 |
Figues | 2 Longues Noires de Caromb | EN-452 |
Filets de Dinde | 3 tranches | ZA-439 |
Fromage "Ricotta" | 2x | PL-1968 |
Fromage Frais | 2 c à spoupe + 3 c à soupe | ZA-431 ZA-439 |
Fromages de Chèvre | 60-70g frais | EN-452 |
Gruyère Râpé | un peu | PL-1967 |
Huile d'Olive | + 2 c à soupe | ZA-438 EN-454 |
Ketchup | + 1 c à soupe | EN-454 ZA-431 |
Lasagnes | 6 plaques | PL-1968 |
Mayonnaise | + 2-3 c à soupe | EN-454 ZA-431 |
Melons | ½ | EN-454 |
Miel | EN-452 | |
Moules | 30-35 | ZA-435 |
Mozzarella | 3x | PL-1968 |
Oeufs | 1 | ZA-435 |
Origan | ZA-438 | |
Pancetta (Jambon) | 5 tranches + 20 tranches | EN-452 PL-1968 |
Paprika | EN-454 | |
Pesto Vert | 2-3 c à café + 2 c à café | ZA-439 EN-453 |
Pignons de Pin | 1 c à soupe | PL-1967 |
Pistaches | qq. | EN-453 |
Poireaux Entiers | 1 gros | ZA-438 |
Pomme Granny (Verte) | ½ | EN-454 |
Tartare (Sauce) | ZA-435 | |
Thons | 2 boîtes au naturel + 400g au Naturel | EN-454 ZA-431 |
Tomates Cerises | qq. (rouges et oranges) + qq. | ZA-439 EN-453 |
Vinaigre de Cidre | 1 c à soupe | EN-454 |
Vinaigrette | maison | EN-454 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 + 2 + 2 | ZA-439 ZA-431 EN-453 |
Baguettes |
Légende des recettes:
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