Ingrédients pour la semaine du 28/12/2024 au 03/01/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1863
   Avoine de Savoie (Pâtes)250gPL-1863
   Beurre de Cuissonune noixPL-1864
   Boudin Blanc
3 (aux morilles)
+ 3 (aux morilles)
EN-435
EN-435
   Canard Confit6 manchons (pilons)PL-1864
   Cerneaux de Noixen optionPL-761
   ChapelurePL-1863
   Chicons8PL-761
   CiboulettePL-1863
   Citrons

½
+ ½
+ le jus d'½
EN-435
EN-435
PL-1864
   Courgettes2PL-1863
   Crème Fraîche
100 ml
+ 250 ml
PL-1863
PL-761
   Eau2 c à soupePL-1862
   Filets de Porc1 filet mignonPL-1862
   Filets de Poulet3-4 tranches (cuites au four)PL-1863
   Fromages de Chèvre200g fraisPL-1863
   Gorgonzola200gPL-761
   Gruyère RâpéPL-1864
   Huile d'OliveEN-435
   Jambon Cru8-10 tranchesPL-761
   Lait
50 ml
+ un peu
PL-1863
PL-1864
   MaïzenaPL-761
   Morilles (Champignons)
15g déshydratées
+ 15g déshydratées
EN-435
EN-435
   Moutarde au Miel1 + ½ c à soupePL-1862
   Noix de MuscadePL-1864
   Oignons½PL-1864
   Pâte Brique ou Filo
6
+ 6
EN-435
EN-435
   PersilPL-761
   Poire au Cognac -Heinrich
2 c à soupe
+ 2 c à soupe
EN-435
EN-435
   Poires
2 + 2
+ 2 + 2
EN-435
EN-435
   Pommes de Terre8 pour puréePL-1864
   Pommes Jonagold2PL-1864
   Sauce au Soja1 c à soupePL-1862
   Sauce Soja Sucrée1 c à soupePL-1862
   SelpeuPL-1862
   Sucre de Canne
1+1 c à soupe
+ 1+1 c à soupe
EN-435
EN-435
   Sucre Semoule1 c à soupePL-761
   Assortiment de Salades
   Baguettes
Légende des recettes:

EN-435Croustillants de Boudin Blanc aux Morilles
EN-435Croustillants de Boudin Blanc aux Morilles
PL-1862Filet Mignon Sauces Soja et Moutarde au Miel
PL-1863Gratin d'Avoines de Savoie aux Courgettes, Poulet et Chèvre Frais
PL-1864Parmentier de Confit de Canard aux Pommes
PL-761Roulades de Chicons au Jambon Cru, Sauce Gorgonzola
DI-067Stoemp de Chou Vert