Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1908 | |
Bleu (Fromage) | Quelques dés + Quelques dés | ZA-396 ZA-395 |
Bouillon de Légumes | 1 cube + 1 cube | PO-189 PO-190 |
Bouillon de Volaille | 1 cube | DI-468 |
Brandade de Morue | 2-3 c à soupe | ZA-398 |
Carottes | 4-5 | DI-468 |
Cerneaux de Noix | 4-6 | ZA-396 |
Cheddar | 100g | DI-468 |
Chicons | 2-3 + 750g | ZA-396 PL-1907 |
Chorizo | 12-14 rondelles | PL-1907 |
Ciboulette | PO-189 | |
Courgettes | 2 moyennes | PL-1908 |
Crème Fraîche | 15 cl + 50 ml + 2 c à soupe + 125 ml + 50 ml + 1 c à soupe + 1 c à soupe | PL-1908 PO-190 ZA-397 PL-1907 PO-189 ZA-395 ZA-398 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-396 ZA-395 |
Crozets (Pâtes Carrées) | 250g + Reste de PL-1908 | PL-1908 ZA-397 |
Eau | un fond + 600 ml + 3 c à soupe + 600 ml | ZA-395 PO-189 DI-468 PO-190 |
Farine | 1 c à soupe | PL-1907 |
Filets de Poulet | 2 tranches | ZA-395 |
Fromages de Chèvre | 150g frais | PL-1908 |
Gorgonzola | 50g | PO-189 |
Gruyère Râpé | 50g + 40g | DI-468 PL-1907 |
Huile d'Olive | PO-190 | |
Lait | 300 ml | DI-468 |
Lardons | 75g fumés | PL-1908 |
Maïs (Grains) | un peu | ZA-398 |
Maïzena | 1 c à soupe | DI-468 |
Morilles (Champignons) | 4-5 + quelques | ZA-397 PO-190 |
Moutarde | ½ c à café + ½ c à soupe à l'ancienne | DI-468 ZA-395 |
Noix de Muscade | PL-1907 | |
Oeufs | 4 | PL-1907 |
Oignons | 1 + 1 | PO-189 PO-190 |
Pancetta (Jambon) | 4 tranches + 6-8 tranches | ZA-396 PO-190 |
Parmesan Râpé | PL-1908 | |
Persil | PO-190 | |
Piment de Cayenne | un peu | ZA-395 |
Poireaux Entiers | 2 petits + 1 + 1 + 1 | ZA-395 ZA-398 PO-189 PO-190 |
Pommes de Terre | 4-5 (pour gratin) | DI-468 |
Potirons | 1 kg + 1 kg | PO-190 PO-189 |
Sucre Semoule | ½ c à soupe | ZA-396 |
Thons | 140g | ZA-398 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 + 2 + 2 | ZA-398 ZA-395 ZA-396 |
Assortiment de Salades | Pour 2x | |
Chipolata - Saucisses |
Légende des recettes:
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