Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Amandes Hachées | 100g | DE-661 |
Beurre | 350g (mou) | DE-661 |
Blancs d'Oeufs | 6 | DE-661 |
Côtes de Porc | 2 du Ventoux | PL-1669 |
Extrait de Café | 2 c à soupe | DE-661 |
Farine | 30g | DE-661 |
Gousses d'Ail | 1 | PL-1669 |
Huile de Tournesol | 3 c à soupe | PL-1669 |
Huile d'Olive | 3 c à soupe | PL-1669 |
Jaunes d'Oeufs | 2 | DE-661 |
Oeufs | 2 | DE-661 |
Romarin | PL-1669 | |
Sucre Impalpable (ou Glace) | 250g | DE-661 |
Sucre Semoule | 75g + 150g | DE-661 |
Pommes Noisette | ||
Semoule |
Légende des recettes:
|
![]() |