Ingrédients pour la semaine du 29/03/2025 au 04/04/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1913
   Asperges16 pointesPL-1914
   Beurre de Cuisson15gPL-1914
   Bruchetta1 grandePL-1914
   Chips12-16 au paprikaZA-402
   Citrons Vertsle jus d'1PL-1913
   Coriandre FraisPL-1913
   Crème Fraîche50 mlPL-1913
   Crème Fraîche Epaisse1.5 c à soupePL-1914
   Crevettes Roses250gPL-1913
   Curry1 c à soupePL-1913
   Farine1 c à soupe (petite)PL-1914
   Filets de Poisson4 (Cabillaud / Saumon)PL-1913
   Gruyère RâpéPL-1914
   Huile d'OlivePL-1914
   Jambon Serrano4 tranchesPL-1914
   Ketchup½ c à caféZA-402
   Lait150 mlPL-1914
   Lait de Coco2x 125mlPL-1913
   Maïs (Grains)en décoZA-402
   Mayonnaise1 c à caféZA-402
   Nuoc-Man (Sauce Poisson)2 cà soupePL-1913
   Olives Noiresen décoZA-402
   OriganPL-1914
   Paprika1 c à caféZA-402
   Parmesan Râpéun peuPL-1913
   Poireaux Entiers4PL-1913
   Sucre Semoule2 c à soupePL-1913
   Thons130gZA-402
   Vinaigre½ c à caféPL-1914
   Assortiment de Salades
   Pommes de Terre Grenaille
   Riz
Légende des recettes:

ZA-402Chips au Paprika et au Thon
PL-1913Curry de Poisson et Crevettes à l'Asiatique Gratiné au Four
PL-1914Demi Croque-Monsieur aux Roulades d'Asperges Gratinés au Four
    Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:

- Pluma de Porc aux Haricots Rouges et Dés de Chorizo
- Conchiglioni Farcis à la Ricotta, aux Poireaux et aux Asperges
- Brandade de Morue aux Oeufs Durs et Pointes d'Aperges, sur Bruchetta Grillée
- Pastítsio Grec (Pasticcio)