Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Beurre | 75 g | PL-041 |
Carottes | 1 | PL-041 |
Céleri | 1 petite branche | PL-041 |
Champignons de Paris | qq. | PL-041 |
Concentré de Tomates | 1/2 boite | PL-041 |
Cubes de Bouillon | 1/2 d'épices (pâtes) | PL-041 |
Filet Americain | 250 g | PL-041 |
Fines Herbes | PL-041 | |
Gousses d'Ail | 1 ou 2 | PL-041 |
Gruyère Râpé | 250 g | PL-041 |
Noix de Muscade | PL-041 | |
Oignons | 1 gros | PL-041 |
Pili-Pili | PL-041 | |
Poivrons Rouges | 1 | PL-041 |
Spaghetti | 300 à 400 g | PL-041 |
Tabasco | qq. gouttes | PL-041 |
Tomates Pelées | 250 g | PL-041 |
Vin Rouge | 7.5 cl | PL-041 |
Baguettes | ||
Pommes de Terre Grenaille | ||
Semoule |
Légende des recettes:
|
![]() |